ну итальянцы, ну народец...!
Как не сделаи эти дурацкие канеллони все равно г... получается.
Не куплю никогда больше!
За сколько бы не продавали!
Чтоб они....
В каком только виде свою долбанную пасту только не предлагают. А суть одна: тесто, оно и в Африке тесто....
А то туда же- лазания, спагетти, канеллони, фюсли-дурусти....
Все!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну итальянцы, ну народец...!
16.11.2007 17:16:44, куxарxа x....11 комментариев
Почему? Горячие каннелони очень вкусно... Делала так, как на упаковке написано.. Под соусом бешамель.... И отличается от макарон по-флотски.... Очень отличается....
Особенно если фарш свой сделать... И бешамель сварить.. :-)) А не из пакетиков каких-нибудь.. 17.11.2007 21:32:39, Дереза
Особенно если фарш свой сделать... И бешамель сварить.. :-)) А не из пакетиков каких-нибудь.. 17.11.2007 21:32:39, Дереза
Всегда путаю бешамель и болоньез. Бешамель это который с сыром или как раз нет?
А по-флотски - это разве невкусно?
Очень даже вкусно, если умеючи. И очень технологично 19.11.2007 11:35:00, ЕЕ
А по-флотски - это разве невкусно?
Очень даже вкусно, если умеючи. И очень технологично 19.11.2007 11:35:00, ЕЕ
По-флотски - вкусно. Но вкус - другой.... и совсем не похоже на каннелони. То есть это два совсем разных блюда.
Ведт никто не говорит, что пельмени похожи на макароны по-флотски.. а продукты - практически одинаковые.....
Бешамель - без сыра.
19.11.2007 15:34:52, Дереза
Ведт никто не говорит, что пельмени похожи на макароны по-флотски.. а продукты - практически одинаковые.....
Бешамель - без сыра.
19.11.2007 15:34:52, Дереза
Вот я тоже делала как на упаковке написано, только соусом не полила.
Поставила в дуxовку.
Но суxие большие макароны (каннелони) - xуже чем суxари.
Да еще к пергаменту приклелись (это глупость была я знаю).
Ои, да ладно, дело прошлое.
Все равно ведь больше не куплю. Но 3 штуки еще остались. Может бусы из ниx сделать?
А вот тирамусси у ниx вкусная. И готовить не надо. Купил и сьел. Это куда лучше. 18.11.2007 02:49:02, kuxarka ...
Поставила в дуxовку.
Но суxие большие макароны (каннелони) - xуже чем суxари.
Да еще к пергаменту приклелись (это глупость была я знаю).
Ои, да ладно, дело прошлое.
Все равно ведь больше не куплю. Но 3 штуки еще остались. Может бусы из ниx сделать?
А вот тирамусси у ниx вкусная. И готовить не надо. Купил и сьел. Это куда лучше. 18.11.2007 02:49:02, kuxarka ...
Так вот именно, что соуса там должно быть МНОГО... и тогда они получаются мягкими, естественно..
Туда еще масло кладется, вода подливается... фольгой сначала зыкрывать надо....
Тирамису? ну это да.. вкусно... тоже если хорошо приготовлено..)) 19.11.2007 15:39:14, Дереза
Туда еще масло кладется, вода подливается... фольгой сначала зыкрывать надо....
Тирамису? ну это да.. вкусно... тоже если хорошо приготовлено..)) 19.11.2007 15:39:14, Дереза
Это вы зря. Паста - это великое изобретение.
Что касается самих каннелони, то в лично моём исполнении - это очень геморройно, а результат в общем-то такой же, как макароны по флотски. Но это не характеризует каннелони, а скорее меня :(( 16.11.2007 21:08:26, ЕЕ
Что касается самих каннелони, то в лично моём исполнении - это очень геморройно, а результат в общем-то такой же, как макароны по флотски. Но это не характеризует каннелони, а скорее меня :(( 16.11.2007 21:08:26, ЕЕ
<в общем-то такой же, как макароны по флотски>
вот - вот.
Я честно, по-разному пробовала.
Остальное все несерьезно, конечно.
Но все равно - не куплю больше. 17.11.2007 17:34:35, avtor
вот - вот.
Я честно, по-разному пробовала.
Остальное все несерьезно, конечно.
Но все равно - не куплю больше. 17.11.2007 17:34:35, avtor
А что удобного?
Голубцы, да еще и мамины, - куда лучше 17.11.2007 17:35:56, avtor
Голубцы, да еще и мамины, - куда лучше 17.11.2007 17:35:56, avtor
И вкус от макарон по флотски тоже не отличается
17.11.2007 17:37:00, avtor
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?