Сливки влить в сотейник, довести до кипения, всыпать раскрошенный сыр, непрерывно помешивая венчиком, дать сыру растаять.
Снять с огня добавит горчицу и вино, размешать.
Свиную вырезку разрезать на 4 куска. Каждый кусок положить на разделочную доску, прикрыть сверху пищевой пленкой и слегка расплющить с помощью скалки. Посолить, поперчить и быстро обжарить с обеих сторон в небольшом кол-ве растительного масла.
Разложить кусочки мяса в две порционные жаропрочные формы.Залить соусом, поставить в разогретую до 200С духовку и запекать 10 мин. или до появления на соусе светло-коричневой корочки.
Приятного вечера:))
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а в чем романтика-то?
15.11.2007 14:48:40, AleXXX
а чем название-то Вам неугадило?
Просто захотелось так назвать! Кады у нас с мужем был романтический ужин--готовила: вкусно-быстро и красиво. 15.11.2007 18:10:35, Бусьен
Просто захотелось так назвать! Кады у нас с мужем был романтический ужин--готовила: вкусно-быстро и красиво. 15.11.2007 18:10:35, Бусьен
"Разложить кусочки мяса в две порционные жаропрочные формы."
:-))) 15.11.2007 14:53:51, Ольга-13, ну как же ты не понимаешь
:-))) 15.11.2007 14:53:51, Ольга-13, ну как же ты не понимаешь
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?