Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бриония

Тофу

Как использовать тофу?
09.10.2001 11:09:08,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A ia tofu ostavliau na 15-20 minout v smesi soegogo sousa s prianostiami, a potom jaru s dvouh storon, dobavliau ovoshi po vkousou - sou, perec, i td. ili tol'ko shampiniony, polouchaetsia ochen' vkousno, mojno podat' s risom ili grechkoi.

Eshe salat vkousno delat'; ili tofu v souse curry, ochen' doushevno polouchaetsia.
09.10.2001 15:55:02, Julia K.
мамАнечка
http://www.cooking-book.ru/soya/tofu/bake/

http://www.soyka.ru/recepty/index.php?them=11

хватит?
09.10.2001 12:48:04, мамАнечка
ЧерниKа
А что это? Простите за глупый вопрос:) 09.10.2001 11:40:12, ЧерниKа
мамАнечка
почитай тут:
http://www.harbor.ru/hudeem/gurman7.htm
09.10.2001 11:44:07, мамАнечка
Бриония
Эт сыр такой 09.10.2001 11:57:12, Бриония
Ага, что за зверь такой? 09.10.2001 11:43:49, olllix
Мой любимый салат - тофу, помидоры, чеснок. Не скажу, что большой поклонник соевых продуктов, но вот на этот салат "запала" 09.10.2001 11:27:57, Лада


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!