Купила на рынке корень имбиря.
Читала много "сладких", "мясных" и "рыбных" рецептов с ним.
Хочу пробовать добавлять имбирь в пищу. НО!!!
Не знаю в каком виде:( Отрезать по чуть-чуть от корня (он в холодильнике у меня) и в измельченном свежем виде добавлять, или ПОСУШИТЬ его лучше и измельчить?
Если лучше сушить и измельчать, то подскажите как лучше это сделать.
Вообщем у кого есть опыт "общения" с имбирным корнем, прошу вашего совета!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

