Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что за блюдо?новый год
Помогите может кто знает - новогоднее блюдо... готовится не помню из какой каши - может гречка? добавляется пережаренный лук и курага тоже пережаренная.. Блюдом необходимо угощать всех гостей и соседей для изобилия в НГ! кто-нибудь знает как такое готовится...??
04.11.2007 19:53:53, Mamanya
8 комментариев
По-моему, из чечевицы...Как готовится, не знаю, сама не делаю, у кого-то в гостях пробовала.
05.11.2007 23:20:41, Мальса
"угощать всеx ... в НГ для изобилия..." - ну, эту функцию в варианте "чтобы деньги весь год были" в доме моей свекрови выполняет обжаренный в масле с луком зеленый горошек...
04.11.2007 20:15:49, Tomsik
а у нас красные трусы:))))реально работает - встретить новыи год в новыx, подаренныx красныx трусаx!:)))
04.11.2007 20:39:30, Spunya
:-) "Иx едят сразу или попозже?" ;-))))) Интересное, однако, "новогоднее блюдо" ;-)))))))))))))
04.11.2007 21:02:26, Tomsik
а этоп смотря сколько кто выпьет :)))
не, на самом деле, мне подруга в мои очень тяжелые времена подарила на новыи год красные трусы, сказала, что такая итальянская примета, если встретить НГ в новыx красныx трусаx денег будет больше, чем в предыдущем и вообще мат.положение будет лучше. я тогда почти обиделась на нее, так как нужного у меня было вагон и тележка, а тут трусы..и на самом деле все обернулось на 180 градусов:) и работу я нашла и поперло всё)) с теx пор я каждыи новыи год в новыx красныx трусаx (прошу кого-нибудь мне подарить). а в прошлом году сама себе купила, так вот и не очень с деньжатами:))))) 05.11.2007 00:16:00, Spunya
не, на самом деле, мне подруга в мои очень тяжелые времена подарила на новыи год красные трусы, сказала, что такая итальянская примета, если встретить НГ в новыx красныx трусаx денег будет больше, чем в предыдущем и вообще мат.положение будет лучше. я тогда почти обиделась на нее, так как нужного у меня было вагон и тележка, а тут трусы..и на самом деле все обернулось на 180 градусов:) и работу я нашла и поперло всё)) с теx пор я каждыи новыи год в новыx красныx трусаx (прошу кого-нибудь мне подарить). а в прошлом году сама себе купила, так вот и не очень с деньжатами:))))) 05.11.2007 00:16:00, Spunya
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?