Послал мне как-то Бог...
Ну, Бог - не Бог, мясники всучили... Лопатка телячья - кусочки на кости. И теперь я думаю, что бы с ней сделать, т.к. тяжесть первых послеотпускных дней задушила кулинарную фантазию.
Есть мысль: потушить в сливках с белыми грибами. И вторая - потушить в сливках с помидорами. И в том и в другом случае - лук-травы.
А больше мыслей нет и я страдаю. Может, есть что-то более интересное?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ. Надя, спасибо большое! Я получила письмо. В ближайшие дни отправлю ответное.
31.10.2007 18:53:32, FioreJu
а не за что - для хорошего человека ничего не жалко (в разумных пределах) :) :)
01.11.2007 10:43:54, Симамото
Оль, науке это не известно... жду ключ к проге восстановления фоток, оплатила вчера. Демоверсия их видит, но восстановит ли полная - хз :(
Там были фото с горы св. Моисея.... хнык... 01.11.2007 13:45:00, Симамото
Там были фото с горы св. Моисея.... хнык... 01.11.2007 13:45:00, Симамото
Люди добрыя! Ну посмеялись-то мы хорошо. А кроме вина какие варианты? Я только про сметану и лисички еще подумала...
А может запечь с чем? Хотя куски небольшие... 31.10.2007 16:47:20, Симамото
А-а-а-а...Это я помню, это когда у меня получилась каша из антоновки:-((.
Делала свиные ребра, не понравилось, лучще бы кислые щи из них сварила:-))
А ты думаешь, телятина так будет вкусно?
А как она с той лопаткой (с костью) справицца? Или одним куском? 31.10.2007 17:47:47, Ольга-13
А может запечь с чем? Хотя куски небольшие... 31.10.2007 16:47:20, Симамото
1. А когда мясник тебе этот кусман пихал, он что предлагал с ним сделать?
2. А Хорошей Кухни про телятину у тебя нету? 31.10.2007 16:55:55, Ольга-13
2. А Хорошей Кухни про телятину у тебя нету? 31.10.2007 16:55:55, Ольга-13
Оль, он предлагал его купить :) ХК есть, буду вечером читать оную, видимо. Не, я понимаю, что или запечь или потушить, и для запекания куски мелкие. А вот с чем тушить???
31.10.2007 17:10:49, Симамото
с картинаками, да, даю в очередной раз
http://go.access.ru/letters/potroast.html 31.10.2007 17:42:18, Димитрий
http://go.access.ru/letters/potroast.html 31.10.2007 17:42:18, Димитрий
А-а-а-а...Это я помню, это когда у меня получилась каша из антоновки:-((.
Делала свиные ребра, не понравилось, лучще бы кислые щи из них сварила:-))
А ты думаешь, телятина так будет вкусно?
А как она с той лопаткой (с костью) справицца? Или одним куском? 31.10.2007 17:47:47, Ольга-13
она ж порубленнная у нее, лопатка эта
а свинину я оттуда уберу, из рецепта 31.10.2007 17:51:31, Димитрий
а свинину я оттуда уберу, из рецепта 31.10.2007 17:51:31, Димитрий
А, да - нашла про кусочки на кости.
Убери свинину, ага. А вот про говядину - мне так и просится туда водички подлить. Разве нельзя? Почему? 31.10.2007 17:54:36, Ольга-13
Убери свинину, ага. А вот про говядину - мне так и просится туда водички подлить. Разве нельзя? Почему? 31.10.2007 17:54:36, Ольга-13
не надо, иначе тушиться будет, там хватает сока лукового чтоб на пару приготовить
31.10.2007 17:58:06, Димитрий
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?