Братцы: у тещи большой урожай лимонника китайского. Будьте добренки, пару рецептов...
Заранее спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лимонник китайский
04.10.2001 21:13:17, Pop4 комментария
Нам сестра мужа присылает протертый с сахаром лимонник.
05.10.2001 10:17:17, Nata*sha

Рецептиков у меня нет, но сами семена - отличный тоник, энергетик, имуннитет укрепляют и т.д. %) 05.10.2001 02:05:23, Лиска

извини что вклиниваюсь, но у бабушки моего мужа на даче растет этот лимонник, мы его весной будем себе пересаживать, если продержишься до весны мы и тебе отщипнем :)), ну если захочешь конечно!!
а ягод и правда полно мы их заморозили, а зимой будем в чай добавлять - бесподобно!!! 05.10.2001 09:54:25, alena

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.