Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как пользоваться полосатой сковородой?
Здравствуйте. Начиталась тут про гриль-сковородки и купила себе такое чудо. Теперь думаю, что с ним делать, ибо первый блин вышел, мягко говоря, комом. Обычно я делаю стейки так. Топлю масло, обжариваю раздавленный чеснок и розмарин/тимьян, потом в это дело мясо, поливаю-поливаю-поливаю, переворачиваю, поливаю опять - и довожу в духовке. Для полосатой сковороды масло вообще нужно или нет? Ибо на нем ни травку толком не обжаришь, ни маслом этим самым не польешь - куски мяса сдвигаются и красивых полосочек не получается... Вообще, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Спасибо всем - хотя бы за то, что прочитали.
30.10.2007 20:42:34, Pooh-the-Fox
4 комментария
мясо мариную в вине, раскаляю сковороду-гриль (неи капли масла!!!) и туда мясо клажу, оюжариваю на сильном огне с обеих сторон. И полосочки есть и мясо сочное.
30.10.2007 21:52:57, Порядочная стерва
А всухую мариновать можно, в травках? Жидкость обязательно нужна? У меня на красное вино - аллергия :((
31.10.2007 16:09:15, Pooh-the-Fox
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?