Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Нашпиговать чесноком..

Во,вспомнила,а кто как шпигует? На какую глубину шпигуете мясо?
И как,чем? У меня ( в итоге) мясо потом распадается по проколам- прорезам..:-(
30.10.2007 13:34:20,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Острым ножом крестнакрес режу и пихаю чеснок.а глубина как фишка ляжет, 30.10.2007 14:13:58, Галя и
шпиговальной иглой, вестимо 30.10.2007 14:04:56, Димитрий
Бандерилья
Шпиго какой иглой?Это хот как выглядит? 30.10.2007 14:23:33, Бандерилья
вот так вот:

это типа иглы с зажимом "крокодильчиком", очень удобно сквозь куски мяса протаскивать полоски сала, например

ест еще такие:


такую сквозь мясо протыкают, потом как нитку сало или еще что протягивают через это ушко и через мясо назад

а есть такие:

это половинка трубки, в нее вкладывают сало или что и тоже назад вытягивают свозь мясо
30.10.2007 14:47:05, Димитрий
Бандерилья
ОЙ мама.. а у меня такого в доме даже и нету.....Надо будет завесть такого зверя... 30.10.2007 14:51:21, Бандерилья
ищщи по названию по поставщикам ресторанного оборудования - в магазинах искать бессмысленно 30.10.2007 15:00:32, Димитрий
Ольга-13, тихо стонет, наглядевшися
Ди-и-и-им... мне кажется, ножом удобнее... 30.10.2007 15:03:24, Ольга-13, тихо стонет, наглядевшися
попробуй ножиком десяток 15-см брусков сала 0.5х0.5 см протащить через окорок
получиться - переходи к следующей ступнени дзен - протаскивай через говяжью печенку, тоже штук 10
30.10.2007 15:16:37, Димитрий
Ольга-13, не верит
А такой иголочкой штоль протащишь??? 30.10.2007 15:25:45, Ольга-13, не верит
Верь мне, Станиславский, не выпендривайсо. 30.10.2007 15:56:11, Димитрий
off. Димитрий, у меня вопрос про сковородку-гриль. Как за ней ухаживать правильно, за чугунной? Пытаюсь мыть без тяжелой артиллерии (чтоб защитный слой не нарушить), но черное и бугристое нечно не удаляется. Долго замачивать тоже не хочу. И что делать? :) 30.10.2007 16:26:00, *-
помойте как следует, высушите и прокалите с маслом, делов-то 30.10.2007 16:37:10, Димитрий
Спасибо.
Да я уже прокалила после предыдущей помывки; каждый раз не хочется до дыма доводить, квартиру жалко ;) Может, она со временем закалится, как обычная (надеюсь)? Для этого, наверное, надо чаще пользоваться.
30.10.2007 16:46:08, *-
точно, чаще пользоваться, но до дыма необязательно каждый раз прокаливаь - просто очень хорошо разогреть в ней масло - как дымок появился, снимать с огня и все 30.10.2007 16:56:24, Димитрий
Спасибо :) 30.10.2007 17:09:15, *-
Дим а как за вилками ложками ножами серебряными ухаживать 30.10.2007 16:38:21, Галя и
ухаживать надо красиво! 30.10.2007 16:57:08, Димитрий
Ольга-13
Вариант 1. Чистить содой.
Вариант 2. Чистить аффигительной американской пастой для чистки и полировки серебра в круглой баночке (мой начальник покупает на Молотке)
30.10.2007 16:40:50, Ольга-13
датычёёёёёёёёёёёёёёёё 30.10.2007 16:42:50, Галя и
Ольга-13
Присылают прям из американщины, аха.
Там мужик сам придумал эту пасту и сам открыл про нее семейный бизнес:-))
30.10.2007 16:45:31, Ольга-13
ДАТЫЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ 30.10.2007 16:47:44, Галя и
Ты это готовишь? 30.10.2007 15:24:53, Галя и
Ольга-13
Про печенку ваще не поняла - нафих?
Штоб мне испытанье устроить?(гадает на ромашке)
30.10.2007 15:30:34, Ольга-13
Не, ее потом заварачивают в ткань, чтоб сдедать "трубу" и варят в портвейнском вине, если мне память не.
Дома гляну, если не забуду
30.10.2007 15:55:30, Димитрий
Ив итоге "рулет" с салом 30.10.2007 16:01:58, Галя и
ну типа, да. как любительская колбаса 30.10.2007 16:17:22, Димитрий
скорее ливерная ,если из печенки .Интересно! 30.10.2007 16:20:15, Галя и
Не, на разрезе я имею в виду, не по фактуре и не по цвету, конечно
посмотрю, расскажу
это в непереведенном томе из "ХК" - в том, что в америке называется "The veriety meats", а в европах - "The offals"
а может в "рулетах-паштетах-галантинах"
30.10.2007 16:29:18, Димитрий
а лучше приготовь и фотку повесь,у нас же нет такой супериглы 30.10.2007 16:32:15, Галя и
Да, а у МЕНЯ есть, Я СУПЕР, я ГЕГАНД! Попробую, да. 30.10.2007 16:37:59, Димитрий
Ольга-13
ГЕГАНД - это пять!!
Я возьму, буду пользоваться, тебя теперь дразнить буду:-))
30.10.2007 16:42:13, Ольга-13
тока большими БУКВАМИ! это важно 30.10.2007 16:57:57, Димитрий
Ольга-13
Канешна:-))
Предлагаю тебе регу поправить - красотищщщща-то какая будет:-))
30.10.2007 17:04:47, Ольга-13
ияияияияияияияияи ляляляляляля Дима ГЕГАНД 30.10.2007 16:45:50, Галя и
на грядущих больших выходных пжалайста 30.10.2007 16:39:39, Галя и
постараюсь - дверь и окно будем менять на даче 30.10.2007 16:58:31, Димитрий
Ольга-13, ехидничает
Самое время, ага:-)) 30.10.2007 17:03:54, Ольга-13, ехидничает
ну, а то - зима на носу, надоело, дует по полу на первом этаже, а там как раз и дщерь, и шмакодявка - всё на полу копошаться 30.10.2007 17:13:09, Димитрий
Ольга-13, ворчит
Ну, мужжжжжуки... лета им было мало:-(((( 30.10.2007 17:17:01, Ольга-13, ворчит
все денег стоит 30.10.2007 17:41:58, Димитрий
Оля он кулинарный извращениц 30.10.2007 15:38:39, Галя и
Дэушка, это не вы про труфеля тока што написали? 30.10.2007 16:18:30, Димитрий
Ольга-13, подсказывает
из опилок практически:-)) 30.10.2007 16:23:27, Ольга-13, подсказывает
из каких опилок? 30.10.2007 16:24:52, Галя и
Ольга-13, отмахивается
Да какая разница, в сущности:-)) 30.10.2007 16:43:22, Ольга-13, отмахивается
нет уж давай отвечай,шо за опилки ели мои дети 30.10.2007 16:49:12, Галя и
Ольга-13
Ах, они все-таки ЭТО ели..., а кто-то врал, что только взрослые угощались:-)) 30.10.2007 17:06:27, Ольга-13
шо с нормальным человеком делает злоуптребление красным сухим, а 30.10.2007 17:13:59, Димитрий
уже ничо не помнит 30.10.2007 16:29:50, Димитрий
неа не помню,про опилки 30.10.2007 16:31:10, Галя и
В трудные 90годы,когда почти приближался срок использования детпит,детям не давала,а взрослые эти трюхеля только так трескали 30.10.2007 16:22:12, Галя и
углядел 30.10.2007 16:20:48, Галя и
а то - кто знает, как слово наше отзовеццо 30.10.2007 16:26:28, Димитрий
Насибкин
Узким тонким ножом - на глубину лезвия - в заивисмости от толщины мяса. Иногда даже просто между слоями - пальчиком, раздвигая нежно ...))))))))) 30.10.2007 13:57:11, Насибкин
Ольга-13
Я не на глубину лезвия, а сантиметра на 4 тыкаю, делаю разрез крест-накрест 30.10.2007 14:02:04, Ольга-13
Насибкин
забыла написать - у меня ножичек для этих целей где см. 6-7 - т.е для нормальной ножки бараньей вполне идеален)) 30.10.2007 14:11:25, Насибкин

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!