Во,вспомнила,а кто как шпигует? На какую глубину шпигуете мясо?
И как,чем? У меня ( в итоге) мясо потом распадается по проколам- прорезам..:-(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шпиговальной иглой, вестимо
30.10.2007 14:04:56, Димитрий
ОЙ мама.. а у меня такого в доме даже и нету.....Надо будет завесть такого зверя...
30.10.2007 14:51:21, Бандерилья
Вариант 1. Чистить содой.
Вариант 2. Чистить аффигительной американской пастой для чистки и полировки серебра в круглой баночке (мой начальник покупает на Молотке) 30.10.2007 16:40:50, Ольга-13
Присылают прям из американщины, аха.
Там мужик сам придумал эту пасту и сам открыл про нее семейный бизнес:-)) 30.10.2007 16:45:31, Ольга-13
Про печенку ваще не поняла - нафих?
Штоб мне испытанье устроить?(гадает на ромашке) 30.10.2007 15:30:34, Ольга-13
ГЕГАНД - это пять!!
Я возьму, буду пользоваться, тебя теперь дразнить буду:-)) 30.10.2007 16:42:13, Ольга-13
Канешна:-))
Предлагаю тебе регу поправить - красотищщщща-то какая будет:-)) 30.10.2007 17:04:47, Ольга-13
Ах, они все-таки ЭТО ели..., а кто-то врал, что только взрослые угощались:-))
30.10.2007 17:06:27, Ольга-13
вот так вот:

это типа иглы с зажимом "крокодильчиком", очень удобно сквозь куски мяса протаскивать полоски сала, например
ест еще такие:

такую сквозь мясо протыкают, потом как нитку сало или еще что протягивают через это ушко и через мясо назад
а есть такие:

это половинка трубки, в нее вкладывают сало или что и тоже назад вытягивают свозь мясо 30.10.2007 14:47:05, Димитрий

это типа иглы с зажимом "крокодильчиком", очень удобно сквозь куски мяса протаскивать полоски сала, например
ест еще такие:

такую сквозь мясо протыкают, потом как нитку сало или еще что протягивают через это ушко и через мясо назад
а есть такие:
это половинка трубки, в нее вкладывают сало или что и тоже назад вытягивают свозь мясо 30.10.2007 14:47:05, Димитрий

ищщи по названию по поставщикам ресторанного оборудования - в магазинах искать бессмысленно
30.10.2007 15:00:32, Димитрий
попробуй ножиком десяток 15-см брусков сала 0.5х0.5 см протащить через окорок
получиться - переходи к следующей ступнени дзен - протаскивай через говяжью печенку, тоже штук 10 30.10.2007 15:16:37, Димитрий
получиться - переходи к следующей ступнени дзен - протаскивай через говяжью печенку, тоже штук 10 30.10.2007 15:16:37, Димитрий
off. Димитрий, у меня вопрос про сковородку-гриль. Как за ней ухаживать правильно, за чугунной? Пытаюсь мыть без тяжелой артиллерии (чтоб защитный слой не нарушить), но черное и бугристое нечно не удаляется. Долго замачивать тоже не хочу. И что делать? :)
30.10.2007 16:26:00, *-
Спасибо.
Да я уже прокалила после предыдущей помывки; каждый раз не хочется до дыма доводить, квартиру жалко ;) Может, она со временем закалится, как обычная (надеюсь)? Для этого, наверное, надо чаще пользоваться. 30.10.2007 16:46:08, *-
Да я уже прокалила после предыдущей помывки; каждый раз не хочется до дыма доводить, квартиру жалко ;) Может, она со временем закалится, как обычная (надеюсь)? Для этого, наверное, надо чаще пользоваться. 30.10.2007 16:46:08, *-
точно, чаще пользоваться, но до дыма необязательно каждый раз прокаливаь - просто очень хорошо разогреть в ней масло - как дымок появился, снимать с огня и все
30.10.2007 16:56:24, Димитрий
Спасибо :)
30.10.2007 17:09:15, *-

Вариант 2. Чистить аффигительной американской пастой для чистки и полировки серебра в круглой баночке (мой начальник покупает на Молотке) 30.10.2007 16:40:50, Ольга-13

Там мужик сам придумал эту пасту и сам открыл про нее семейный бизнес:-)) 30.10.2007 16:45:31, Ольга-13

Штоб мне испытанье устроить?(гадает на ромашке) 30.10.2007 15:30:34, Ольга-13
Не, ее потом заварачивают в ткань, чтоб сдедать "трубу" и варят в портвейнском вине, если мне память не.
Дома гляну, если не забуду 30.10.2007 15:55:30, Димитрий
Дома гляну, если не забуду 30.10.2007 15:55:30, Димитрий
Не, на разрезе я имею в виду, не по фактуре и не по цвету, конечно
посмотрю, расскажу
это в непереведенном томе из "ХК" - в том, что в америке называется "The veriety meats", а в европах - "The offals"
а может в "рулетах-паштетах-галантинах" 30.10.2007 16:29:18, Димитрий
посмотрю, расскажу
это в непереведенном томе из "ХК" - в том, что в америке называется "The veriety meats", а в европах - "The offals"
а может в "рулетах-паштетах-галантинах" 30.10.2007 16:29:18, Димитрий

Я возьму, буду пользоваться, тебя теперь дразнить буду:-)) 30.10.2007 16:42:13, Ольга-13

Предлагаю тебе регу поправить - красотищщщща-то какая будет:-)) 30.10.2007 17:04:47, Ольга-13
ну, а то - зима на носу, надоело, дует по полу на первом этаже, а там как раз и дщерь, и шмакодявка - всё на полу копошаться
30.10.2007 17:13:09, Димитрий

В трудные 90годы,когда почти приближался срок использования детпит,детям не давала,а взрослые эти трюхеля только так трескали
30.10.2007 16:22:12, Галя и



Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.