Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солянка
Научите гшотовить солянку, пожалуйста ;)
29.10.2007 12:07:35, Глючная авишка
19 комментариев


А я смущалась со своей карттошкой.
30.10.2007 15:51:02, Antre


Всех этих ингредиентов в солянке нет. Ну, не-е-е-ет:-)) 30.10.2007 15:29:14, Ольга-13


Готовлю мясной бульон, мясо вынимаю. Кладу резаный картофель, пассерованные солёные огурцы с томатной пастой. Затем добавляю нарезанное отварное мясо, копченую колбаску, сосиски. В конце варки - маслины, сметану, зелень. Дать чуть кипнуть. Готово. Перед подачей на стол добавить в тарелку дольку лимона. 29.10.2007 13:33:35, Antre
И меня!Очень раньше нравилось есть в кафе института.Вкусную ее там делали и с маслинкой и лимончиком.
29.10.2007 12:34:57, Dotsa
Я тут не очень продвинутый пользователь,поэтому иногда задаю простые вопросы.Вот: кто такой Похлебкин?
Конечно же можно через поиск многое найти,но когда-кто-то может подсказать тонкости-это очень важно! 29.10.2007 13:14:35, Dotsa
Конечно же можно через поиск многое найти,но когда-кто-то может подсказать тонкости-это очень важно! 29.10.2007 13:14:35, Dotsa
на заметку молодой хозяйке: даже если вы не знаете, кто такой Похлебкин, гугль на слова "похлебкин солянка" даст нужные вам ссылки
29.10.2007 14:15:45, Димитрий
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.