Спасибо Димитрию!
Делала тушенку в выходные. Взяла все-таки утку и говяжий край. Получилось не очень жирно, точнее совсем не жирно. А вкусно..... В следующий раз буду делать пожирнее. Мужчины решили, что будет еще лучше. Но даже я заценила утку. Вкус необычно пикантный.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О! Я ж говорил - надо жырное брать. Ну, на здоровье. Закуска-апперетив прекрасная.
29.10.2007 12:37:44, Димитрий
Я решила аккуратно подойти к этому вопросу. От жирного печень брыкается (раненая...). Буду добавлять жирненькое понемногу, пока не найду ту кондицию, которая нам "то самое".
29.10.2007 12:44:27, guldin
Ха, регулируй не регулируй - инвалид останется инвалидом. Ой, почти все тайны раскрыла.
29.10.2007 16:35:39, guldin

Мы немножко съели(много получилось), а остальное в банку и в х-к. Пробовали из х-ка на след. день. Что вкуснее - даже не знаю. Из х-ка на тост из бородинского хлеба чуть горчицы и мясо......... Вкусно....
29.10.2007 10:41:00, guldin
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.