Девоньки,научите варить ЩИ!!! Очень хочется) Тока подробненько если можно...
Спасибо за ответы)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купите говядину на кости,помойте и поставьте варить,снимите пенку и убавь огонь.пусть поварится 1,5-2часа.(мясо мягче будет)тем временем в сковородку брось репчатый лук обжарить,чуть позже(3мин.)тертую морковку.все это спассировать,потом туда же помидорку,порезанную кубиками,можно ко всему этому кинуть приправок(для мяса;орегано;укроп;какие-нибудь сборные,только не кубики бульонные и не приправа для супа)не переборщите!можно ничего пока не класть.Когда мясо подойдет-картошку порезать и бросить в бульон(4-5картофелин на3-3,5л)все это естественно тихонько должно булькать,так что с огнем управляйтесь сами,минут через 5 положите нашинкованную белокачанную капусту(на глаз-полную суповую тарелку),сразу за ней кинь обжарку и посыпь(обязательно)хмели-сунели.Даже если ты на дух не переносишь слово КИНЗА,обязательно пол пучка покроши и за 10 мин.до готовности брось в суп.суп солить лучше к концу готовки.Все,картофан сварился,капустка тоже-суп готов.Теперь в тарелочку и со сметанкой!P.S.все пропорции на глаз,густоту и остроту определяйте сами,время тоже примерное.
28.10.2007 23:59:25, lulok
28.10.2007 23:59:25, lulok
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?