Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крылышки по-мексикански
Как-то попробовал приготовить сабж, но не получилось с соусом. Такое ощещение, что томатный соус готовится отдельно, а крылышки - отдельно, а потом все смешивается при подаче. Кто-нибудь знает?
04.10.2001 15:33:30, grumbler
2 комментария
Не знаю точно о чём идёт речь, но крылышки, которые как закуска, которые обжареные сначала, соусом только при подаче поливают в местных ресторанах (как мексиканских, так и американских). А иногда даже не поливают, а просто соус для макания дают.
04.10.2001 23:13:52, Ина-Инка
Спасибо - это то, что я подумывал - невозможно жарить крылышки с корочко в таком густом соусе. Спасибо
05.10.2001 11:56:09, grumbler
05.10.2001 11:56:09, grumbler
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?