Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

grumbler

Крылышки по-мексикански

Как-то попробовал приготовить сабж, но не получилось с соусом. Такое ощещение, что томатный соус готовится отдельно, а крылышки - отдельно, а потом все смешивается при подаче. Кто-нибудь знает?
04.10.2001 15:33:30,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ина-Инка
Не знаю точно о чём идёт речь, но крылышки, которые как закуска, которые обжареные сначала, соусом только при подаче поливают в местных ресторанах (как мексиканских, так и американских). А иногда даже не поливают, а просто соус для макания дают. 04.10.2001 23:13:52, Ина-Инка
grumbler
Спасибо - это то, что я подумывал - невозможно жарить крылышки с корочко в таком густом соусе. Спасибо
05.10.2001 11:56:09, grumbler


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!