Купила замороженные шляпки грибов шиитаке, очень красивые, понра :) Их можно пожарить? Тогда - сперва отварить, а потом на сковородку, или можно сразу? Или что еще с ними делают? (Честно говоря, семейство любит больше всего жареные грибы, а не в салатах там всяких.)
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно сделать в темпуре. Я вообще а последнее время на темпуре помешалась:) (готовила в темпуре шампиньоны, бананы, тыкву, яблоки)
http://zaedu.aienn.com/2006/08/29/tempura/
или
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_31/Dish_1447/
или
http://www.santamaria.ru/retseptid/tai/article_id-512
и т.д.
27.10.2007 19:14:46, Потатушечка
http://zaedu.aienn.com/2006/08/29/tempura/
или
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_31/Dish_1447/
или
http://www.santamaria.ru/retseptid/tai/article_id-512
и т.д.
27.10.2007 19:14:46, Потатушечка
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?