Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про зразы вопрос
А если тушить зразы с грибыми, то в чем это бедет вкуснее - томатная там подливка, или сметанная? С луком или без? Какие овощи еще добавить? Помогите, люди добрые, а?
26.10.2007 12:02:58, Штуша-Кутуша
4 комментария
Я обычно тушу в бульоне, а потом подаю отдельно соус. Соус сюда хорош будет как томатный, так и сметанный.
Кстати, навели меня на мысль о картофельных зразах. Обязателно сотворю... 29.10.2007 10:32:57, ЕЕ
Кстати, навели меня на мысль о картофельных зразах. Обязателно сотворю... 29.10.2007 10:32:57, ЕЕ
мои любят просто в сметанном, ничего не добавляя. сметана-вода-соль-немного муки. обожают просто и муж и дети.
томатный, имхо, слишком резкий для зраз с грибами. тефтельки - да, те и с томатным употребляют. а нежные зразочки не гармонируют с ним никак. 26.10.2007 20:23:31, Нюха
томатный, имхо, слишком резкий для зраз с грибами. тефтельки - да, те и с томатным употребляют. а нежные зразочки не гармонируют с ним никак. 26.10.2007 20:23:31, Нюха
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?