вот вообщем-то научите.... даже толком не представляю что такое, из корейской кухни с трудом могу пережить морковь, мясо даже попробовать боюсь, да все остальное аппетита не вызывает. Но мой любит, хочет, требует... Вот решила попробовать порадовать. Смотрела инет...все так обстрактно... семена кунжута...то лить уксус, то нет...
И главное, я не пойму, его что СЫРЫМ едят?!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы
1. Как делать, у тех кто делал, а желательно кто любитель и делает часто.
2. Поняла. что мариновать, а жарить потом нужно или нет?
26.10.2007 14:49:36, Freken
1. Как делать, у тех кто делал, а желательно кто любитель и делает часто.
2. Поняла. что мариновать, а жарить потом нужно или нет?
26.10.2007 14:49:36, Freken
Чтоб не травить себя лучше пожарить,я например не готова сама есть и других кормить сырой тем более свининой
26.10.2007 15:03:52, Галя и
а там же написано полить уксусом-это уже маринованное мясо.У меня мужа друг кореец и его мама часто нас всякими вкусностями кормит.
27.10.2007 13:00:46, Dotsa
Мясо ХВЕ (название придумала не я). Научила тетенька наполовину кореянка, но жила в СССР с рождения. Как готовит она (я тоже).
СЫРУЮ свинину порезать очень мелкой соломкой, посолить, поперчить и замариновать уксусом на сутки. Морковь соломкой (сейчас существуют терки специальные), посолить + перец красный - обжарить на раст. масле на раскаленной сковородке 1-2 минуты. Лук обжарить. Все ингридиенты перемешать и готово.
Это упрощенный вариант. Люди готовили такую еду на несколько дней в Казахстане(жили они там) и у них не было холодильника. Кстати можно доб. чуть чеснока через давилку. 26.10.2007 11:50:33, guldin
СЫРУЮ свинину порезать очень мелкой соломкой, посолить, поперчить и замариновать уксусом на сутки. Морковь соломкой (сейчас существуют терки специальные), посолить + перец красный - обжарить на раст. масле на раскаленной сковородке 1-2 минуты. Лук обжарить. Все ингридиенты перемешать и готово.
Это упрощенный вариант. Люди готовили такую еду на несколько дней в Казахстане(жили они там) и у них не было холодильника. Кстати можно доб. чуть чеснока через давилку. 26.10.2007 11:50:33, guldin
ой..мамочки...я даже тесто сырое попробовать не могу... Ладно, будем на виновнике эксперементировать, главное в аптеке уголька закупить и глаза по поневиннее накрасить :))
26.10.2007 16:12:54, Freken
Я делала не один раз. Вроде бы все нормально было.
Мясо так в укусусе промариновывается, что вообще непонятно потом, что это за продукт. Кстати делают это блюдо и с рыбой. А вот рыбу точно только морскую. 26.10.2007 16:42:15, guldin
Мясо так в укусусе промариновывается, что вообще непонятно потом, что это за продукт. Кстати делают это блюдо и с рыбой. А вот рыбу точно только морскую. 26.10.2007 16:42:15, guldin
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.