Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужен ваш совет! Купила семгу филе
Очень нужен ваш совет! Купила семгу филе на коже, хочу засолить к послезавтрашнему сборищу друзей. На сколько помню, смешивают 1:2 сахар и соль и пересыпают рыбу. А как ее надо сложить: свернуть в трубочку или просто пополам сложить? И надо ли заворачивать в полиэтилен или в тряпочку-марлю? И просолится ли она к субботе? Спасибо! оЧень жду ответа.
25.10.2007 14:30:32, Федюн
11 комментариев

А я заворачиваю либо в марлю а потом в фольгу,либо просто в фольгу.И к субботе она просолится
25.10.2007 15:13:58, Галя и
Почему внутрь,я заварачиваю сам пласт,а не скручиваю её в рулет,ну послите её и сложите попалам и потом заверните
25.10.2007 15:39:40, Галя и

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.