Кто варил из телячей бульонки? Хорошо ли он застывает?
Я купила вчера пару замечательно красивых и мясистых телячих бульоночек, а обычно всегда брала нормальные, темного мяса говяжьи.
Собственно вопрос тока про застывание - отличается ли?
Скока варить нужно, обычно бывает понятно по виду-запаху.
Теленок, знамо дело, не молочный:-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что у нас на горячее?
23.10.2007 10:29:26, Галя и
Буду думать. Шо-нибудь совсем незатейливое.
У нас обычно до горячего и не доходит. А уж до сладкого...
А так обидно:-(((
Вот на сладкое сделаю цветаевский пирог. Он такой с виду диетический получается, что глупые гости не не подозревают, скока туда набухано сметаны и беспечно угощаются, не считая калории:-))) 23.10.2007 11:01:45, Ольга-13
А мысли есть?Просто интересно мне,может что позаимствую.А ты помнишь виноградные листики,так вот я их остатки заморозила,ты знаешь какая чудесная долма выходит из замороженных
23.10.2007 10:51:13, Галя и

У нас обычно до горячего и не доходит. А уж до сладкого...
А так обидно:-(((
Вот на сладкое сделаю цветаевский пирог. Он такой с виду диетический получается, что глупые гости не не подозревают, скока туда набухано сметаны и беспечно угощаются, не считая калории:-))) 23.10.2007 11:01:45, Ольга-13
Оля а что ты про хладокомбинат-то забыла?ты же где-то рядом там
22.10.2007 21:35:50, Галя и
Я же тебе говорю - я УЖЕ КУПИЛА две бульонки на холодец. На фига мне в холодильник??
23.10.2007 10:22:21, Ольга-13

Чё ты орёшь!Там может и лапы куриные будут или мясо желейное,и на горячие что-нибудь придумаешь,не хочешь не ходи.
23.10.2007 10:26:54, Галя и (обидчиво так)

К НГ готовишься?
22.10.2007 15:11:24, Галя и
Мутнота от них?? Т.е. - непрозрачность:-)))
Кстати, свинятина застывает слабее, чем коровятина:-)) 22.10.2007 15:56:16, Ольга-13
А вот вы, любители свинюшатины, эту ногу потом всю в холодец и кромсаете? Вместе с жиром и шкурой?
22.10.2007 17:17:18, Ольга-13
ФФФФКУСНО, а не ЖЫрно!!!! С чесночком... а потом, когда уже застынет и на тарелки попадет - с xреном! ;-)
23.10.2007 00:38:26, Tomsik
Лана, буду посмотреть, што там мне на глаза попадется.
И про горячее никак не придумаю. И - про все остальное:-(((
Прямо так мне этот праздничек некстати, так некстати...
22.10.2007 17:41:21, Ольга-13
Мдя!Оль ну раз ты говоришь что телёнок не молочный,тогда всё будет нормально.
22.10.2007 15:28:32, Галя и

Кстати, свинятина застывает слабее, чем коровятина:-)) 22.10.2007 15:56:16, Ольга-13


Не, нормально - с одной ноги-то,
а жир вытопившийся весь с бульона снять 22.10.2007 17:34:22, Димитрий
а жир вытопившийся весь с бульона снять 22.10.2007 17:34:22, Димитрий

И про горячее никак не придумаю. И - про все остальное:-(((
Прямо так мне этот праздничек некстати, так некстати...
22.10.2007 17:41:21, Ольга-13
Можно это идея.У нас на Семеновской ваще спец мясо для холодца продают.Там сплошные желейные прослойки,может где поищишь такое.
22.10.2007 16:34:05, Галя и
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.