Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга-13

Про холодец

Кто варил из телячей бульонки? Хорошо ли он застывает?
Я купила вчера пару замечательно красивых и мясистых телячих бульоночек, а обычно всегда брала нормальные, темного мяса говяжьи.
Собственно вопрос тока про застывание - отличается ли?
Скока варить нужно, обычно бывает понятно по виду-запаху.
Теленок, знамо дело, не молочный:-))
22.10.2007 13:17:20,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что у нас на горячее? 23.10.2007 10:29:26, Галя и
Ольга-13
Дык не знаю же. Дима вон внизу пиццу заказал:-)) 23.10.2007 10:47:58, Ольга-13
А мысли есть?Просто интересно мне,может что позаимствую.А ты помнишь виноградные листики,так вот я их остатки заморозила,ты знаешь какая чудесная долма выходит из замороженных 23.10.2007 10:51:13, Галя и
Ольга-13
Буду думать. Шо-нибудь совсем незатейливое.
У нас обычно до горячего и не доходит. А уж до сладкого...
А так обидно:-(((
Вот на сладкое сделаю цветаевский пирог. Он такой с виду диетический получается, что глупые гости не не подозревают, скока туда набухано сметаны и беспечно угощаются, не считая калории:-)))
23.10.2007 11:01:45, Ольга-13
Оля а что ты про хладокомбинат-то забыла?ты же где-то рядом там 22.10.2007 21:35:50, Галя и
Ольга-13
Я же тебе говорю - я УЖЕ КУПИЛА две бульонки на холодец. На фига мне в холодильник?? 23.10.2007 10:22:21, Ольга-13
Чё ты орёшь!Там может и лапы куриные будут или мясо желейное,и на горячие что-нибудь придумаешь,не хочешь не ходи. 23.10.2007 10:26:54, Галя и (обидчиво так)
Ольга-13
и ничо я не ору 23.10.2007 10:47:05, Ольга-13
Firs
Куриные лапки, если достанешь, дадут тебе душевное равновесие, поддержат в минуту сомнений :) 22.10.2007 16:38:18, Firs
Ольга-13
Это точно знаю, тока негде взять:-( 22.10.2007 16:52:49, Ольга-13
на рынках постоянно вижу 22.10.2007 17:08:52, Димитрий
Ольга-13
Уже не доеду туда. Не успею:-( 22.10.2007 17:16:12, Ольга-13
Оль видАла,ногу свинячью добавь одну,для наверняка 22.10.2007 15:48:46, Галя и
К НГ готовишься? 22.10.2007 15:11:24, Галя и
Ольга-13
В субботу мама назначила праздновать ДР:-(((( 22.10.2007 15:16:56, Ольга-13
Мдя!Оль ну раз ты говоришь что телёнок не молочный,тогда всё будет нормально. 22.10.2007 15:28:32, Галя и
Ольга-13
Мясник вроде гарантировал застывание:-))
А я все-таки думаю. Дура, да?
22.10.2007 15:57:21, Ольга-13
пусть свиную ногу добавит одну 22.10.2007 15:43:08, Димитрий
Ольга-13
Мутнота от них?? Т.е. - непрозрачность:-)))
Кстати, свинятина застывает слабее, чем коровятина:-))
22.10.2007 15:56:16, Ольга-13
да какая с одной ноги мутота 22.10.2007 17:09:24, Димитрий
Ольга-13
А вот вы, любители свинюшатины, эту ногу потом всю в холодец и кромсаете? Вместе с жиром и шкурой? 22.10.2007 17:17:18, Ольга-13
да, именно 22.10.2007 17:19:55, Димитрий
Ольга-13
ЖЫрно жеж:-(((( 22.10.2007 17:27:06, Ольга-13
Tomsik
ФФФФКУСНО, а не ЖЫрно!!!! С чесночком... а потом, когда уже застынет и на тарелки попадет - с xреном! ;-) 23.10.2007 00:38:26, Tomsik
Не, нормально - с одной ноги-то,
а жир вытопившийся весь с бульона снять
22.10.2007 17:34:22, Димитрий
Ольга-13
Лана, буду посмотреть, што там мне на глаза попадется.
И про горячее никак не придумаю. И - про все остальное:-(((
Прямо так мне этот праздничек некстати, так некстати...
22.10.2007 17:41:21, Ольга-13
пицу закожи 23.10.2007 09:16:01, Димитрий
Ольга-13, дразницца
Бе-бе-бе-е-е-е... 23.10.2007 10:02:03, Ольга-13, дразницца
Прикупи хвост говяжий 22.10.2007 16:02:23, Галя и
Ольга-13
Та ну тебя...искать его...где??
И какой-то он некрасивый:-(((
22.10.2007 16:07:14, Ольга-13
Прикупи суповой набор,знаешь скока желейности................. 22.10.2007 16:21:37, Галя и
Ольга-13
Может кусок голяшки с желейками 22.10.2007 16:29:51, Ольга-13
Можно это идея.У нас на Семеновской ваще спец мясо для холодца продают.Там сплошные желейные прослойки,может где поищишь такое. 22.10.2007 16:34:05, Галя и
А ты что с ним делать собралась? 22.10.2007 16:17:22, Галя и(подозрительно)
Ольга-13
Ничо не собиралась пока:-)) 22.10.2007 16:28:39, Ольга-13
Оля ты меня пугаешь 22.10.2007 16:34:58, Галя и
пусть 22.10.2007 15:48:03, Галя и

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!