Для этих пончиков или как вам еще нравится надо:
1 пачка творога
3 яйца
соль1/3 ч.л. сахарный песок 1 ст.ложка
1 стакан теплого молока
2 стакана муки
сода гашеная
Продукты указаны в последовательности их добавления.
Консистенция как ГУСТАЯ сметана
Ставите кастрюльку на огонь (у меня литровая) наливаете до половины масла (я олейну использую), когда оно хорошо прогреется брать ложкой (в зависимости от потребности на абрикосинки скорее чайной, мы для пончиков - десертной)и в кастрюлю. Они должны плавать свободно. Сначала они опускаются на дно (может возникнуть необходимость после закладки первых абрикосинок провести ложкой по дну. Затем они всплывают. Когда поджарятся с одного бока - переверните на другое полушарие :)).
Надеюсь вам понравится. У нас все знакомые в восторге!!
Мы их едим с йогуртом, сметана+ варенье, и просто так!!
Приятного аппетита!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Мы печем персики (а то маленькие как семечки).Все пропекается!! Если пончику (или как вы захотите назвать) нужно будет пропечься - он сам лопнет!!! это проверено.
Да кстати!!! огонь средний!!!
Они должны быть не темнокоричневого цвета, а симпатевые :))
04.10.2001 14:13:40, alena
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа