Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Ответ ПРА! (Екатерине)

Для этих пончиков или как вам еще нравится надо:
1 пачка творога
3 яйца
соль1/3 ч.л. сахарный песок 1 ст.ложка
1 стакан теплого молока
2 стакана муки
сода гашеная
Продукты указаны в последовательности их добавления.
Консистенция как ГУСТАЯ сметана
Ставите кастрюльку на огонь (у меня литровая) наливаете до половины масла (я олейну использую), когда оно хорошо прогреется брать ложкой (в зависимости от потребности на абрикосинки скорее чайной, мы для пончиков - десертной)и в кастрюлю. Они должны плавать свободно. Сначала они опускаются на дно (может возникнуть необходимость после закладки первых абрикосинок провести ложкой по дну. Затем они всплывают. Когда поджарятся с одного бока - переверните на другое полушарие :)).
Надеюсь вам понравится. У нас все знакомые в восторге!!
Мы их едим с йогуртом, сметана+ варенье, и просто так!!
Приятного аппетита!!
03.10.2001 20:41:15,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
Алена, а если побольше (размером с персик), они пропекутся? И масло по ходу дела подливать надо? И кастрюлька плоская или узкая-высокая? 04.10.2001 11:50:41, ТаВи
alena
нет. мы масло только один раз наливаем.Но вы посмотрите, какая посуда. У нас за один раз кладется штук5 не больше. Кастрюлька литровая, приплюснутая. Уходит почти 2/3 литровой бутылки масла.
Мы печем персики (а то маленькие как семечки).Все пропекается!! Если пончику (или как вы захотите назвать) нужно будет пропечься - он сам лопнет!!! это проверено.
Да кстати!!! огонь средний!!!
Они должны быть не темнокоричневого цвета, а симпатевые :))
04.10.2001 14:13:40, alena
ТаВи
СПА-СИ-БО!!!!! 04.10.2001 10:49:42, Пра
alena
ну что? сделала в выходные?? 09.10.2001 21:55:05, alena
alena
на здо-ро-вье!! :)) 04.10.2001 11:15:46, alena

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!