муж сказал,что он у меня "мокрые",предложил меньше подливы делать.(всегда заливаю,чтобы покрылись перцы)Подскажите,пожалуйста варианты приготовления.Я фарширую сырым фаршем с сырым рисом,луком и яйцом,заливаю томатом с водой и жареным луком+морковь.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я фарширую вместе с помидорами,беру покрупнее , в них такую же начинку ,что и в перцы-сырой фарш-говядина со свининой, слегка обжаренный лук, сваренный до полуготовности рис,соль,перец. яйцо не кладу-без толку. воду, томатный сок и мякоть помидор,прокрученную в измельчителе, наливаю до половины посудины и тушу.
21.10.2007 21:52:04, ммм
Водой заливаю. Примерно на 2/3. И плотно накрываю крышкой. Фарширую одновременно - перцы, помидоры, баклажанчики - все примерно одного размера...
23.10.2007 00:41:50, Tomsik
Я наливаю, и не воды, а проверченых через мясорубку помидор где-то на 1/3 высобы перцев. Из них потом само собою жидкость выделяется. Но и её в итоге должно быть меньше, чем по всей высоте перцев.
19.10.2007 17:44:59, ЕЕ
рис привариваю немного, фарш сырой (туда лу и иногда марковка). никакого томата не лью и яйца не кладу. заливаю либо что бы покрылись, либо до середины. ну не знаю... По мне так чем сочнее, тем лучше. В бульон лавровый лист и душистый перец.
19.10.2007 16:25:08, Малли
19.10.2007 16:25:08, Малли
по написаному ещё 4.или я ошибаюсь,слушай Оль я забыла правда а сколько б.длится 40-42?Слушай правда забыла
19.10.2007 16:46:38, Галя и(очумевшая от безделья)
40 : )) Я в "беременной конфе" только о походе к врачу отчиталась - если охота можете почитать дружно : )) пока у нас все хорошо! пасибо! : )
19.10.2007 17:34:22, Малли
19.10.2007 17:34:22, Малли
Скока-скока...
Полинька писала, что ей поставили срок 30-е:-))
Вот скока!
Пойди еще одного сыночечка роди, заодно и вспомнишь и от гадюко-начальника избавишься:-)) 19.10.2007 16:50:01, Ольга-13
Полинька писала, что ей поставили срок 30-е:-))
Вот скока!
Пойди еще одного сыночечка роди, заодно и вспомнишь и от гадюко-начальника избавишься:-)) 19.10.2007 16:50:01, Ольга-13
Ну нифига се, ты еще и помнишь, когда срок! : )) приятно, черт возьми : ))
19.10.2007 17:35:01, Малли
19.10.2007 17:35:01, Малли
Можно подумать, что у меня много знакомых беременных деУшек:-))
Недавно же говорили, я еще не успела забыть:-) 19.10.2007 17:40:25, Ольга-13, ворчит
Недавно же говорили, я еще не успела забыть:-) 19.10.2007 17:40:25, Ольга-13, ворчит
Ясно : )) Это вот ты такая сознательная : ) А даже мои знакомые последний аж целый месяц занимаются тем, что спрашивают: "еще нет? а када?", получается, что у них у каждого штук по 10 знакомых беременных : ))
19.10.2007 17:44:18, Малли
19.10.2007 17:44:18, Малли
А я вообще не лью соус. Кладу на сковороду потеснее, масло подсолнечное, и на слабом огне под крышкой. Могу чуть-чуть воды плеснуть, но это редко. Обычно они и так сок дают.
19.10.2007 16:14:10, маугленок
мне кажется, яйцо лишнее. я фарширую сырым фаршем (говяжий постный) с луком + рис, отваренный до полуготовности. сначала обжариваю с двух сторон, совсем чуть-чуть, потом заливаю водой до половины,без всяких добавок.
может жидкости вы много льете? 19.10.2007 16:04:42, ALora
может жидкости вы много льете? 19.10.2007 16:04:42, ALora
А может кто фарш жарит?Как и что за чем,подскажите.
19.10.2007 15:30:45, Dotsa
Фарш шарят в перцы,ни разу не слышала.Просто мясо тушится дольше чем перец,поэтому и "мокрый"ИМХО
19.10.2007 16:07:07, Галя и
может, вам перед подачей дать им несколько минут покипеть без крышки, чтобы выпарилось больше жидкости?
19.10.2007 14:19:41, Галиан
Я в соус еще сметану добавляю.
Кладите ему без соуса и не будут "мокрыми":-)) 19.10.2007 14:18:35, Ольга-13
Кладите ему без соуса и не будут "мокрыми":-)) 19.10.2007 14:18:35, Ольга-13
Читайте также