Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о перцах фаршированых?

муж сказал,что он у меня "мокрые",предложил меньше подливы делать.(всегда заливаю,чтобы покрылись перцы)Подскажите,пожалуйста варианты приготовления.Я фарширую сырым фаршем с сырым рисом,луком и яйцом,заливаю томатом с водой и жареным луком+морковь.
Спасибо
19.10.2007 13:53:19,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я фарширую вместе с помидорами,беру покрупнее , в них такую же начинку ,что и в перцы-сырой фарш-говядина со свининой, слегка обжаренный лук, сваренный до полуготовности рис,соль,перец. яйцо не кладу-без толку. воду, томатный сок и мякоть помидор,прокрученную в измельчителе, наливаю до половины посудины и тушу. 21.10.2007 21:52:04, ммм
Tomsik
Водой заливаю. Примерно на 2/3. И плотно накрываю крышкой. Фарширую одновременно - перцы, помидоры, баклажанчики - все примерно одного размера... 23.10.2007 00:41:50, Tomsik
ну баклажаны лучше отдельно. имхо-несовместимые в данном случае продукты 23.10.2007 21:11:42, ммм
я так делала,мне не понравились баклажаны 23.10.2007 07:35:08, Dotsa
Вы опробовали мой рецепт пахлавы?:) 23.10.2007 21:12:36, ммм
ЕЕ
Я наливаю, и не воды, а проверченых через мясорубку помидор где-то на 1/3 высобы перцев. Из них потом само собою жидкость выделяется. Но и её в итоге должно быть меньше, чем по всей высоте перцев. 19.10.2007 17:44:59, ЕЕ
Малли
рис привариваю немного, фарш сырой (туда лу и иногда марковка). никакого томата не лью и яйца не кладу. заливаю либо что бы покрылись, либо до середины. ну не знаю... По мне так чем сочнее, тем лучше. В бульон лавровый лист и душистый перец.
19.10.2007 16:25:08, Малли
Полин заяц твой скоро с ленеечки выпрыгнит,только заметила я этот факт. 19.10.2007 16:39:25, Галя и
Ольга-13, присматриваю тут за всеми
Не выпрыгнет, еще почти две недели:-) 19.10.2007 16:42:10, Ольга-13, присматриваю тут за всеми
по написаному ещё 4.или я ошибаюсь,слушай Оль я забыла правда а сколько б.длится 40-42?Слушай правда забыла 19.10.2007 16:46:38, Галя и(очумевшая от безделья)
Малли
40 : )) Я в "беременной конфе" только о походе к врачу отчиталась - если охота можете почитать дружно : )) пока у нас все хорошо! пасибо! : )
19.10.2007 17:34:22, Малли
Ольга-13
Скока-скока...
Полинька писала, что ей поставили срок 30-е:-))
Вот скока!
Пойди еще одного сыночечка роди, заодно и вспомнишь и от гадюко-начальника избавишься:-))
19.10.2007 16:50:01, Ольга-13
Малли
Ну нифига се, ты еще и помнишь, когда срок! : )) приятно, черт возьми : ))
19.10.2007 17:35:01, Малли
Ольга-13, ворчит
Можно подумать, что у меня много знакомых беременных деУшек:-))
Недавно же говорили, я еще не успела забыть:-)
19.10.2007 17:40:25, Ольга-13, ворчит
Малли
Ясно : )) Это вот ты такая сознательная : ) А даже мои знакомые последний аж целый месяц занимаются тем, что спрашивают: "еще нет? а када?", получается, что у них у каждого штук по 10 знакомых беременных : ))
19.10.2007 17:44:18, Малли
Ольга-13
:-))) 19.10.2007 17:47:22, Ольга-13
Т.е вот уже скоро!Нет я на такие подвиги уже не готова 19.10.2007 16:54:36, Галя и
А я вообще не лью соус. Кладу на сковороду потеснее, масло подсолнечное, и на слабом огне под крышкой. Могу чуть-чуть воды плеснуть, но это редко. Обычно они и так сок дают. 19.10.2007 16:14:10, маугленок
а масло зачем подсолнечное? 19.10.2007 16:15:58, Галя и
Психологически не могу пользоваться сковородой без масла :) 19.10.2007 20:59:03, маугленок
мне кажется, яйцо лишнее. я фарширую сырым фаршем (говяжий постный) с луком + рис, отваренный до полуготовности. сначала обжариваю с двух сторон, совсем чуть-чуть, потом заливаю водой до половины,без всяких добавок.

может жидкости вы много льете?
19.10.2007 16:04:42, ALora
Ольга-13
Я там про яйцо и не увидела:-)))
Тоже не кладу. Нафих??
19.10.2007 16:10:21, Ольга-13
А может кто фарш жарит?Как и что за чем,подскажите. 19.10.2007 15:30:45, Dotsa
Фарш шарят в перцы,ни разу не слышала.Просто мясо тушится дольше чем перец,поэтому и "мокрый"ИМХО 19.10.2007 16:07:07, Галя и
Галиан
может, вам перед подачей дать им несколько минут покипеть без крышки, чтобы выпарилось больше жидкости? 19.10.2007 14:19:41, Галиан
Ольга-13
Я в соус еще сметану добавляю.
Кладите ему без соуса и не будут "мокрыми":-))
19.10.2007 14:18:35, Ольга-13

Читайте также
Воспитание котенка: как приучить его к лотку
Методы приучения котенка к лотку
Отпуск по уходу за собой
Откажитесь от того, к чему не лежит душа

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!