муж сказал,что он у меня "мокрые",предложил меньше подливы делать.(всегда заливаю,чтобы покрылись перцы)Подскажите,пожалуйста варианты приготовления.Я фарширую сырым фаршем с сырым рисом,луком и яйцом,заливаю томатом с водой и жареным луком+морковь.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я фарширую вместе с помидорами,беру покрупнее , в них такую же начинку ,что и в перцы-сырой фарш-говядина со свининой, слегка обжаренный лук, сваренный до полуготовности рис,соль,перец. яйцо не кладу-без толку. воду, томатный сок и мякоть помидор,прокрученную в измельчителе, наливаю до половины посудины и тушу.
21.10.2007 21:52:04, ммм
Водой заливаю. Примерно на 2/3. И плотно накрываю крышкой. Фарширую одновременно - перцы, помидоры, баклажанчики - все примерно одного размера...
23.10.2007 00:41:50, Tomsik



19.10.2007 16:25:08, Малли
по написаному ещё 4.или я ошибаюсь,слушай Оль я забыла правда а сколько б.длится 40-42?Слушай правда забыла
19.10.2007 16:46:38, Галя и(очумевшая от безделья)

19.10.2007 17:34:22, Малли

Полинька писала, что ей поставили срок 30-е:-))
Вот скока!
Пойди еще одного сыночечка роди, заодно и вспомнишь и от гадюко-начальника избавишься:-)) 19.10.2007 16:50:01, Ольга-13

19.10.2007 17:35:01, Малли

Недавно же говорили, я еще не успела забыть:-) 19.10.2007 17:40:25, Ольга-13, ворчит

19.10.2007 17:44:18, Малли
А я вообще не лью соус. Кладу на сковороду потеснее, масло подсолнечное, и на слабом огне под крышкой. Могу чуть-чуть воды плеснуть, но это редко. Обычно они и так сок дают.
19.10.2007 16:14:10, маугленок
мне кажется, яйцо лишнее. я фарширую сырым фаршем (говяжий постный) с луком + рис, отваренный до полуготовности. сначала обжариваю с двух сторон, совсем чуть-чуть, потом заливаю водой до половины,без всяких добавок.
может жидкости вы много льете? 19.10.2007 16:04:42, ALora
может жидкости вы много льете? 19.10.2007 16:04:42, ALora
А может кто фарш жарит?Как и что за чем,подскажите.
19.10.2007 15:30:45, Dotsa
Фарш шарят в перцы,ни разу не слышала.Просто мясо тушится дольше чем перец,поэтому и "мокрый"ИМХО
19.10.2007 16:07:07, Галя и


Кладите ему без соуса и не будут "мокрыми":-)) 19.10.2007 14:18:35, Ольга-13
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.