Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Банальная селедка под шубой

Понятно,каждый знает что это.Но вместе с тем у многих хозяек есть свои "изюминки".Поделитесь,плиз,хочется новых ощущений ;)
18.10.2007 13:43:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Drako
а я делаю так
1-селедка
2-лук
3-яйца варен. тертые
4- майонез
5-яблоко тертое
6-свекла тертая
7- майонез
приятного аппетита
23.10.2007 02:16:28, Drako
Насибкин
Я только на днях попробовала добавить яблочко к селедке - вкуссно получилось, намного сочнее! 19.10.2007 07:53:45, Насибкин
Tanita Tararam
у меня изюминка в оформлении :-)
и да- я режу все кубиками, тертая свекла сильно течет...
18.10.2007 19:02:05, Tanita Tararam
Ольга-13
Нету у меня никакой изюминки. И не кладу я яблоко, И не кладу я соленые\свежие огурцы.
А кладу послойно: селедка, лук, картошка, морковка, свекла, картошка, свекла. Все овощи тру на крупной терке, селедку чуть кроплю раст.маслом, слои мажу маянезом.
Поверх готового блюда тру крутое яйцо - типа украшение и не липнет к пакету, которым закрываю пока пропитывается.
19.10.2007 01:16:53, Ольга-13
Tanita Tararam
изюмом сверху посыпь!!! вот тебе и изюминка! 19.10.2007 13:56:32, Tanita Tararam
Ольга-13
Силёооооодку?????? 19.10.2007 14:19:24, Ольга-13
Tanita Tararam
не важно что, будет блюдо с изюминкой :-) я об этом !!! 19.10.2007 17:54:23, Tanita Tararam
на мой взгляд самый удачный расклад: 1 слой-картошка, 2-селедка, 3-лук, 4- огурец соленый, 5-яйцо, 6-морковка, 7-свекла. сверху зелени немного и горошек.
все овощи на крупной терке, кроме огурца- его полосками.
18.10.2007 18:07:10, Natashа
[пусто] 18.10.2007 14:58:09
Это селедка с луком. А селедка под шубой это салат. Вариантов множество. 18.10.2007 15:32:11, guldin
Французский бульдог
А кто-то лук по-другому в шубу кладет?
Моя бабушка никогда не добавляла картошку и морковь. Зато мелко резала небольшое очищенное яблоко.
18.10.2007 15:06:02, Французский бульдог
Варианты моих подруг-одна между слоем картошки и селедки кладет слой тертое кислое яблоко смешанное с луком-очень вкусно похрустывает
Еще одна знакомая все овощи не трет на терке а мелкими-мелкими кубиками режет.И еще одна делает селедку под шубой порционно,в силиконовых формочках для маффинов.
18.10.2007 16:24:01, Менумашка
я тоже предпочитаю мелко нарезанные, а не тертые овощи, вкуснее, хотя дольше возиться. ну и вообще я делаю для себя селедку под шубой не слоями, т.к. слоями есть не могу, люблю когда все перемешано:) 18.10.2007 19:01:20, ALora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!