Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

селедка
Друзья привезли 6 штук селедок. Одну я разделала с луком/маслом и с вином. А что можно придумать из остальных? Форшмак? Больше ничего в голову не идет.
18.10.2007 13:05:17, Навигатор
15 комментариев

Попробуйте икру из селедки: на филе 1 сельди - масло слив. 1 пачка, 1 вар. морковка средняя, 1 плавленый сырок. Все ч/мясорубку и утром на бутеры. Хранится хорошо (если не есть). Пропорции можете подкорректирвать по вкусу.
18.10.2007 16:00:22, guldin
Беда в том, что нет ничего, кроме терки и сита. Попробую ее как-нибудь так измельчить. Спасибо за идею.
18.10.2007 18:03:43, Навигатор

Нет у человека мясорубки,и блендера нет,и комбайна нет.Придется есть её родимую кажный день
18.10.2007 16:09:09, Галя и
масло селедочное,
18.10.2007 13:59:46, Галя и
Насколько я помню из детства - бабушка прокручивала селедку с маслом в мясорубке. Это правильно? Мясорубка/комбайн/блендер отсутствуют совсем. Смогу я без этих девайсов селедочное масло сделать?
18.10.2007 15:18:02, Навигатор

А по существу - если в рассоле, то что рыбинам сделается? Подряд 6 солёных селёдок употребить, это надо иметь крепкое здоровье! 18.10.2007 13:34:09, Firs

А сколько она хранится? В пакет ее? В контейнер? в морозилку?
18.10.2007 15:16:01, Навигатор

Мне из Успенского запомнился наглядный урок капитализма. Богатый купец поучает бедного соседа: "Деньги - они всегда к деньгам липнут. Вот ты купил плохонькую селёдку, да и переплатил ещё вдвое. Так и будешь по одной покупать. А я покупаю сразу бочку, да ещё с разбором, чтоб получше была, мне в лабазе сам хозяин угодить постарается, а выйдет мне та отборная селёдка задёшево, на весь год и хватит" 18.10.2007 16:25:52, Firs
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.