Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сырые шампиньоны
Созрела я на поедание сырых шампиньонов. Делаю только один салат. Может подскажете еще что-нибудь? Пока ничего интересного не нашла.
16.10.2007 11:34:14, guldin
17 комментариев
из сырых шампиньонов салатик не делала ещё...но так посматриваю вот на этот рецепт
Салат РУФФО
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=26310&postdays=0&postorder=asc&start=1365
16.10.2007 19:59:44, abri
Салат РУФФО
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=26310&postdays=0&postorder=asc&start=1365
16.10.2007 19:59:44, abri
Берете шампиньоны, вырезаете ножки, мелко их режете и обжариваете с луком, чуть присолив. Потом этим наплняете шляпки, кладете сверху на каждую шляпку по кусочку сыра, все это на противень (масло на противне я тоже чуть присаливаю) и в духовку минут на 15-20. Вкусно и красиво!
16.10.2007 12:25:54, лень регистрироваться
Сырые исключительно режу тонко, сбрызгиваю соусом винегрет, солю-перчу и добавляю порваный салатный лист. Видимо, это и есть тот "один салат", о котором Вы и сами все знаете :)
16.10.2007 14:12:31, Симамото
Спасибо. У меня немного другой. Грибы порезать тонкими пластинками, посолить, поперчить. Залить смесью хрен+сметана (1*1). Дать постоять. Это скорее закуска.
16.10.2007 18:03:59, guldin
да не за что :) Тогда с винегретом (оливковое масло+уксус винный (а лучше - бальзамико)) попробуйте :)
16.10.2007 18:41:50, Симамото
??? И я про сырые шампиньоны
16.10.2007 14:11:34, лень регистрироваться
[пусто]
16.10.2007 14:40:59
А вот что тут веселого не понимаю. Если бы я написала слово шампиньоны - рецепты были бы другие. Да я бы и не спрашивала. Весь мир ест их и им вкусно, а не весело.
16.10.2007 18:06:18, guldin
Объясняю.
Мы веселимся оттого, что деУшка, которой "лень регистрироваться" в ответ на ваш вопрос про СЫРЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, пытаецца втюхать вам рецепт, где грибы запекаются:-))) И упорствует:-))
Все комменты про сырые шампиньоны - в ее адрес, а не в ваш. 16.10.2007 19:11:09, Ольга-13
Мы веселимся оттого, что деУшка, которой "лень регистрироваться" в ответ на ваш вопрос про СЫРЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, пытаецца втюхать вам рецепт, где грибы запекаются:-))) И упорствует:-))
Все комменты про сырые шампиньоны - в ее адрес, а не в ваш. 16.10.2007 19:11:09, Ольга-13
бутеброды надо? белый хлеб мажем маслом, на него кладем кружочки шампиньонов (крышечек, ножки потом в соус утилизируем), потом лук репчатый тоооонкими колечками, соль, перец.
16.10.2007 11:39:14, Анитка
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?