Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гриль Тефаль
Хочу купить электрогриль экселио от тефаль, вот все мучаюсь нужен он или нет))) Стейки очень уважаемв семье, а вот жарить их как-то все не получается, на сковродке не том, в духовке совсем не то... Есть у кого такая штука?
16.10.2007 10:29:35, Gala
14 комментариев
у меня по ссылке.очень быстро ,удобно. для стейков самое то, чугун отдыхает:)).также очень вкусно и быстро запекает рыбу, мясо. болгарский перец так на огне не получается.незаменимая штука,когда гости на пороге.
16.10.2007 21:49:45, ммм
фуфло
16.10.2007 10:38:28, Димитрий
на хорошей чугунной сковороде, вестимо - на чем их до сих пор и жарили
если хотите понтов с полосками на мясе как от решетки - купите грилевочную чугунную сковороду с "бороздками"
ну и как следует разогреть ее до того как мясо 16.10.2007 11:19:52, Димитрий
если хотите понтов с полосками на мясе как от решетки - купите грилевочную чугунную сковороду с "бороздками"
ну и как следует разогреть ее до того как мясо 16.10.2007 11:19:52, Димитрий
шоб рельеф был чётче,у меня есть такая сковородища,с тяжеленной крашещей,я в ней ЦТ жарю
16.10.2007 12:22:33, Галя и
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.