Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем порадовать француза?
Помогите советом, пожалуйста, совсем отключились мозги. К нам домой на ужин муж пригласил своего коллегу по работе из Франции. Нужно что-то изобразить, чтобы порадавать заграничного гостя, а у меня ни одной идеи в башке. Посоветуйте, пожалуйста, что бы вы приготовили,ресторан не подходит, вся фишка в том, чтобы пригласить зарубежного гостя к нам домой. Не оставьте в беде, дорогие семьяне !
15.10.2007 16:33:02, Tan'chik
10 комментариев

Сделайте что-то общечеловеческое.Картошку запеченую, кусок мяса в духовке целиком.
Овощи свежие.Листья салата.Оливки.Можно соленые огурцы-помидоры-грибы.Вдруг понравится?
Салат можно один сделать.Из привычных.Может понравится , а может быть и нет.
Пирожки испечь можно, если вам это легко.
И не расстраивайтесь, если гостю что-то не понравится)))
Я в таких случаюх экзотику не готовлю.
Икру предложите,красную рыбу.Мясо хорoшее в нарезке.
15.10.2007 18:05:58, Maranna
Овощи свежие.Листья салата.Оливки.Можно соленые огурцы-помидоры-грибы.Вдруг понравится?
Салат можно один сделать.Из привычных.Может понравится , а может быть и нет.
Пирожки испечь можно, если вам это легко.
И не расстраивайтесь, если гостю что-то не понравится)))
Я в таких случаюх экзотику не готовлю.
Икру предложите,красную рыбу.Мясо хорoшее в нарезке.
15.10.2007 18:05:58, Maranna

Не стала бы делать блины - они и у французов есть - соусы тоже не готовила бы. 15.10.2007 17:53:47, sheryl

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.