Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рецепты к хлебопечке
в инструкции в некоторых рецептах заявлена клейковина. знатоки, в переводе на общепринятый ;) это крахмал или что? и ,у кого Мулинекс ХХL, какие рецепты к ней лучше не пробовать?
14.10.2007 23:52:14, ммм
1 комментарий
Клейковина - это белок растительный. Состав муки посмотрите: белок 10% или 12 % - вот это та самая клейковина и есть. Входит в улучшители муки, в специальном хлебопечном магазине продается.
Рецепты пробовать все, отлажитвать и корректировать под себя. 17.10.2007 16:03:40, Бабочка Красавица
Рецепты пробовать все, отлажитвать и корректировать под себя. 17.10.2007 16:03:40, Бабочка Красавица
Читайте также
Как работает ваш темперамент и как он влияет на жизнь?
Какой у вас темперамент? Простым языком объясняем популярные теории, 5 способов определить свой тип и как знание темперамента помогает в жизни.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье