Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто знает?
Девочки, только не смейтесь. муж заказал гороховый суп из тушенки!!! мало того что я в принципе не умею готовить гороховые супы, а тут еще и тушенка! может кто подскажет как можно это изобразить? :) спасибо
11.10.2007 17:10:24, Tae4ka
13 комментариев

11.10.2007 17:12:18, Насибкин

горошек промыла, замочила(если требуецца) и поставила вариться в кастрюльке - снимая периодически пенку.
Отдельно в сковородочке обжарила до золотистого цвтеа мелко нашинкованный лучок(я бы кубиком), мороковку(кубиком), одну помидорку(для кисленького вкуса и приятного цвета - можно и пасту томатную ложечку). когда гороше будет почти готов, добавила бы поджарочку, баночку тушенки (только плиз смотрите чтобы там было МЯСО на банке написано, а не раст.продукты типа "мясо"-соя - брррр.гадость еще та в тушенке и потом в супе). размешала, добавила за минут пять укропчик мелконакрошенный и немного чесночка толченного/накрошенного. ну соль/перец само собой по вкусу - но в конце с зеленью(без соли гороше быстрее развариться). И усе! Густоту супа бы контролировла исходя из сеемный предпочтений - я предпочитаю к примеру почти суп-пюре. Вот. Приятного аппетита! 11.10.2007 17:26:03, Насибкин

Томат никогда не клала. А вот картошку кубиками кладу обязательно. Могу без лука сделать, но картошку положу.
11.10.2007 19:50:50, маугленок

А про томат потому и выделила, што хочу других послушать, может кто еще кладет. Я первый раз встречаю такое. 11.10.2007 20:03:09, Ольга-13

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.