подскажите как вы делаете.делала давно.Слой капусты слой прожарен лук+морковь слой сырого фарша .Заливала томатной подливкой.Слышала,что жарят все вместе.
От борща капуста осталась и на ужин что-то надо сварганить или вот как школьную или так. Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Дно кастрюли или утятницы выложить капустными листьями, на них аккуратно сложить ленивые голубцы и снова накрыть капустными листьями, залить соусом. Можно к капустое на дно положить несколько долек айвы.
Соус: обжариваете лук+морковь+томат+ ложку муки. Заливаете бульоном (кипяченой водой). Лично я добавляю пачку сметаны. Чуть кипнёт, залить голубцы. Чем соуса больше, тем лучше.
11.10.2007 12:53:34, Antre

11.10.2007 12:36:07, Малли
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье