Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О машинке для пасты

Прочла ниже обсуждение и вношу свои 5 копеек. В МЕТРо видела сии машинки ок. 1 300 руб/штука (для интересующихся - в Стокманне цена выше 2 т.р.). Можно ли прих... приделать к ним моторчик? Или с мотором всякий дурак сможет? И нормальная ли цена 1 300 ?
09.10.2007 18:38:50,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОК, спасибо за советы! 10.10.2007 11:51:56, Симамото
Ширина какая? меньше 15 см смысла нету, лучше всего 20
Моторчик, на самом деле, мне кажется не слишком нужным, вручную удобнее
10.10.2007 10:05:07, Димитрий
Pooh-the-Fox
Я думаю, нужен - не нужен - это вопрос объема. Если делать на большую семью, к примеру, или раз в год на целый год - хорошо, чтобы моторчик был. А если, как я, из полукилограмма теста, то мой пятилетний сын этот мотор вполне заменяет. Ну и цена. В Италии паста-машина без мотора - 50 евро, с мотором - 260. 10.10.2007 10:59:26, Pooh-the-Fox
ну, вот для дома, считаю, не нужен, потому что руками удобнее
а 260 - это перебор, на многие виды машинок блок с моторчиком отдельно можно купить и присееденить вместо ручки
ну и цена там не такая, конечно
10.10.2007 11:49:53, Димитрий
Pooh-the-Fox
"Там" - это где? 10.10.2007 11:54:37, Pooh-the-Fox
ну на сам блок этот, а не на электрическую машинку
машинка + блок - 99 грина на амазоне (см. ссылку)
но у нас я их в продаже не видал

10.10.2007 12:34:54, Димитрий
Pooh-the-Fox
смотря какая машинка. У меня титания - к ней мотор, чисто теоретически, при...кручивается, но неизвестно, где его взять - что-то у меня в Италию метнуться в этом году не получается. 09.10.2007 20:18:37, Pooh-the-Fox
La Fine de Claire
и у меня Империа, и тоже без моторчика;), привезла лет 5 назад, но у меня выход конечного продукта небольшой, моторчик вроде и не нужен. 10.10.2007 10:06:24, La Fine de Claire

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!