Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.10.2007 13:22:06

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера делала картошку для вареников,добавляя жареный лук подумала,а можно делать рулетики но и с каротошко-луком?Как вы думаете? 10.10.2007 15:09:55, Dotsa
Ольга-13
Не, картошка не удержицца, ИМХО:-)) 10.10.2007 15:58:26, Ольга-13
Делала по рецепту. Вкус нормальный, не плохой, но на любителя. Мужу не потравилось. Я и доча стрескали с удовольствием. 10.10.2007 01:16:42, Партизан-ка
Луч Солнца
я тоже такое делала. Согласна с Партизан-ка, что вкус на любителя. По мне, так несколько кисловато из-за присутствия томатной пасты. Домашние просили в след.раз сделать блюдо "помягче", без томатов, в сметане, например. 10.10.2007 02:00:31, Луч Солнца
моя мама лет 5 такое готовит.
вкуснее когда в духовке.
09.10.2007 17:08:52, gamamelis
А как вы хотите рулетикиуделать? Я просто непоняла,по ссылке принцип готовки такой же как и по рецепту который недавно давали. 09.10.2007 13:31:36, Галя и
[пусто] 09.10.2007 13:40:53
судя по фото они не совсем целыми остались.Я бы сделала так,положила их на курицу в конце её тушения ,для приготовления таких рулетом времени нужно не очень много ИМХО 09.10.2007 13:55:29, Галя и
Ольга-13, подключается к обсуждению
А для меня был бы главнее вопрос - добавлять ли томат??
Сильно другой вкус получается, правда же?
09.10.2007 13:58:58, Ольга-13, подключается к обсуждению
савсем разные 09.10.2007 14:09:28, Галя и
[пусто] 09.10.2007 14:04:33
Ольга-13
Не, не стала бы добавлять. Может потом когда-нибудь попробовала бы этот вариант, с томатом.
И сметану бы не стала, там вполне себе хватает и вкуса и густоты подливки.
И обжаривать бы курицу не стала. Я бы перемешала курицу, резаную морковь и лук, вывалила в кастрюлю, чуть водички на донышко (с полстакана, чтоб не пригорало), поставила тушить. А через полчасика сверху бы выложила рулетики с обжареным слегка лучком и еще подержала бы минут 20.
На самом слабом огне.
09.10.2007 14:17:34, Ольга-13
[пусто] 09.10.2007 14:56:13
Ольга-13
А я как раз так делаю, тока без рулетиков:-)) Думаю, они там будут удачным дополнением:-)) 09.10.2007 15:08:30, Ольга-13
[пусто] 09.10.2007 14:30:04
Ольга-13
Лук, морковка и почти отсутствие воды - тушится она почти в своем соку. Ты не жалей лука-то с морковкой, все это вкусненькое будет
Может тогда не томат, а обесшкуреные помидорки лучче??
09.10.2007 14:46:54, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!