Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.10.2007 13:22:06
16 комментариев
Вчера делала картошку для вареников,добавляя жареный лук подумала,а можно делать рулетики но и с каротошко-луком?Как вы думаете?
10.10.2007 15:09:55, Dotsa
Делала по рецепту. Вкус нормальный, не плохой, но на любителя. Мужу не потравилось. Я и доча стрескали с удовольствием.
10.10.2007 01:16:42, Партизан-ка
я тоже такое делала. Согласна с Партизан-ка, что вкус на любителя. По мне, так несколько кисловато из-за присутствия томатной пасты. Домашние просили в след.раз сделать блюдо "помягче", без томатов, в сметане, например.
10.10.2007 02:00:31, Луч Солнца
А как вы хотите рулетикиуделать? Я просто непоняла,по ссылке принцип готовки такой же как и по рецепту который недавно давали.
09.10.2007 13:31:36, Галя и
[пусто]
09.10.2007 13:40:53
судя по фото они не совсем целыми остались.Я бы сделала так,положила их на курицу в конце её тушения ,для приготовления таких рулетом времени нужно не очень много ИМХО
09.10.2007 13:55:29, Галя и
А для меня был бы главнее вопрос - добавлять ли томат??
Сильно другой вкус получается, правда же? 09.10.2007 13:58:58, Ольга-13, подключается к обсуждению
Сильно другой вкус получается, правда же? 09.10.2007 13:58:58, Ольга-13, подключается к обсуждению
[пусто]
09.10.2007 14:04:33
Не, не стала бы добавлять. Может потом когда-нибудь попробовала бы этот вариант, с томатом.
И сметану бы не стала, там вполне себе хватает и вкуса и густоты подливки.
И обжаривать бы курицу не стала. Я бы перемешала курицу, резаную морковь и лук, вывалила в кастрюлю, чуть водички на донышко (с полстакана, чтоб не пригорало), поставила тушить. А через полчасика сверху бы выложила рулетики с обжареным слегка лучком и еще подержала бы минут 20.
На самом слабом огне. 09.10.2007 14:17:34, Ольга-13
И сметану бы не стала, там вполне себе хватает и вкуса и густоты подливки.
И обжаривать бы курицу не стала. Я бы перемешала курицу, резаную морковь и лук, вывалила в кастрюлю, чуть водички на донышко (с полстакана, чтоб не пригорало), поставила тушить. А через полчасика сверху бы выложила рулетики с обжареным слегка лучком и еще подержала бы минут 20.
На самом слабом огне. 09.10.2007 14:17:34, Ольга-13
[пусто]
09.10.2007 14:56:13
А я как раз так делаю, тока без рулетиков:-)) Думаю, они там будут удачным дополнением:-))
09.10.2007 15:08:30, Ольга-13
[пусто]
09.10.2007 14:30:04
Лук, морковка и почти отсутствие воды - тушится она почти в своем соку. Ты не жалей лука-то с морковкой, все это вкусненькое будет
Может тогда не томат, а обесшкуреные помидорки лучче?? 09.10.2007 14:46:54, Ольга-13
Может тогда не томат, а обесшкуреные помидорки лучче?? 09.10.2007 14:46:54, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?