Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
баклажанная пульпа - что делать?
мне досталась в банке однородная баклажанная масса. У нее нет ни запаха, ни вкуса. Очень люблю баклажаны, но что жделать с Этим,я не представляю. Куда делся вкус - тоже не понятно. В помойку? Или можно как-то взбодрить этот продукт? Заранее благодарю за советы.
09.10.2007 12:18:20, Зеленоглазая Коза
17 комментариев
Да сделать ее как икру?
Нажарить лука+морковь+перец сладкий+томаты безшкурные+чеснок в конце(все мелкорезаное)
И перед чесноком туда вывалить эту "пульпу", перемешать, потушить, приправить:-))) 09.10.2007 14:03:32, Ольга-13
Нажарить лука+морковь+перец сладкий+томаты безшкурные+чеснок в конце(все мелкорезаное)
И перед чесноком туда вывалить эту "пульпу", перемешать, потушить, приправить:-))) 09.10.2007 14:03:32, Ольга-13
я просто боюсь, что переведу столько хороших продуктов, потрачу творческую энергию и фантазию, а на выходе ничего не получится, как с чесноком:)) Спасибо. Я подумаю.
09.10.2007 14:12:18, Зеленоглазая Коза
можно пережарить в эту массу лука побольше,добавить чеснока,зелени,орехов.А она вареная масса или сырая?
09.10.2007 13:10:45, Галя и
да, спасибо, попробую так сделать. Она была консервированная, то есть готовая
09.10.2007 13:13:47, Зеленоглазая Коза
а масса с чем? в смысле там только перемолотые баклажаны и все?
09.10.2007 12:57:57, Насибкин
кунжутная паста или хотя бы масло есть, а еще чеснок, лимонный сок, соль, перец? немного молотой зиры?
09.10.2007 13:14:18, Димитрий
:)) а что такое зира? ... а кунжутная паста?:)) вы как из передачи Юли Высоцкой... :)
09.10.2007 13:48:02, Зеленоглазая Коза
Ну, уж зиру-то я думала все в плов кладут?-)))
Пряность такая, мелкие семена, похожие на тмин. На рынке у узбеков и других торговцев пряностями. 09.10.2007 14:01:15, Ольга-13
Пряность такая, мелкие семена, похожие на тмин. На рынке у узбеков и других торговцев пряностями. 09.10.2007 14:01:15, Ольга-13
масло всегда есть, и дома и на даче, паста быстрее расходуется, на хумус, кстати, так что не всегда, но она у китайцев есть и у индусов
09.10.2007 15:00:03, Димитрий
А у меня только масло,но быстро кончается у меня его дети во все мыслемые и немыслемые с этим маслом блюда льют
09.10.2007 15:05:20, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?