Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

баклажанная пульпа - что делать?

мне досталась в банке однородная баклажанная масса. У нее нет ни запаха, ни вкуса. Очень люблю баклажаны, но что жделать с Этим,я не представляю. Куда делся вкус - тоже не понятно. В помойку? Или можно как-то взбодрить этот продукт? Заранее благодарю за советы.
09.10.2007 12:18:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
Да сделать ее как икру?
Нажарить лука+морковь+перец сладкий+томаты безшкурные+чеснок в конце(все мелкорезаное)
И перед чесноком туда вывалить эту "пульпу", перемешать, потушить, приправить:-)))
09.10.2007 14:03:32, Ольга-13
я просто боюсь, что переведу столько хороших продуктов, потрачу творческую энергию и фантазию, а на выходе ничего не получится, как с чесноком:)) Спасибо. Я подумаю. 09.10.2007 14:12:18, Зеленоглазая Коза
Ольга-13
А чо плохого может получиться из хороших тушеных овощей??? 09.10.2007 14:21:16, Ольга-13
можно пережарить в эту массу лука побольше,добавить чеснока,зелени,орехов.А она вареная масса или сырая? 09.10.2007 13:10:45, Галя и
да, спасибо, попробую так сделать. Она была консервированная, то есть готовая 09.10.2007 13:13:47, Зеленоглазая Коза
Насибкин
а масса с чем? в смысле там только перемолотые баклажаны и все? 09.10.2007 12:57:57, Насибкин
да, именно. думаю, это безнадежно. 09.10.2007 13:02:19, Зеленоглазая Коза
кунжутная паста или хотя бы масло есть, а еще чеснок, лимонный сок, соль, перец? немного молотой зиры? 09.10.2007 13:14:18, Димитрий
:)) а что такое зира? ... а кунжутная паста?:)) вы как из передачи Юли Высоцкой... :) 09.10.2007 13:48:02, Зеленоглазая Коза
за Юлю ответите, гы 09.10.2007 15:00:56, Димитрий
Ольга-13
Ну, уж зиру-то я думала все в плов кладут?-)))
Пряность такая, мелкие семена, похожие на тмин. На рынке у узбеков и других торговцев пряностями.
09.10.2007 14:01:15, Ольга-13
не знала, честно. (плов не готовлю) 09.10.2007 14:02:49, Зеленоглазая Коза
Дим а у тебя всегда есть дома кунжутная паста ну или хотя бы масло? 09.10.2007 13:20:52, Галя и
масло всегда есть, и дома и на даче, паста быстрее расходуется, на хумус, кстати, так что не всегда, но она у китайцев есть и у индусов 09.10.2007 15:00:03, Димитрий
А у меня только масло,но быстро кончается у меня его дети во все мыслемые и немыслемые с этим маслом блюда льют 09.10.2007 15:05:20, Галя и
Anitobus
А чеснока добавить? 09.10.2007 12:38:47, Anitobus
добалвяла - лучше не стало ни разу:( 09.10.2007 12:51:06, Зеленоглазая Коза


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!