Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно нужно!!!!!!!!!!!
Киньте в меня рецептом Брауни,тот который сразу пекут с начинкой,ну никик что-то не найду в поиске.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
05.10.2007 11:33:00, Галя и (слёзно просит)
33 комментария
я много раз готовила такие. АбАжаю их!!!!
Брауни "Каппуччино"
Для слоя брауни
4 унции (113 гр.) хорошего темного шоколада (bittersweet, НЕ unsweetened), порубить
3/4 «палочки» (6 ст. ложек) масла, порезать
1 ст. ложка порошка эспрессо (можно, думаю, заменить растворимым кофе), растворить в 1/2 ст. ложки кипятка
3/4 чашки сахара
1 ч. ложки ванили
2 яйца
1/2 чашки муки
1/4 ч. ложки соли
1/2 чашки грецких орехов, порубить
Для крема из сливочного сыра
4 унции (113 гр.) сливочного сыра (cream cheese), размягчить
3 ст. ложки масла, размягчить
3/4 чашки сахарной пудры, просеять
1/2 ч. ложки ванили
1/2 ч. ложки корицы
Для шоколадной глазури
3 унции (85 гр.) хорошего темного шоколада (bittersweet, НЕ unsweetened)
1 ст. ложка масла
1/4 чашки жирных сливок
2 1/4 ч. ложки порошка эспрессо, растворить в 1/2 ст. ложки кипятка
Приготовление брауни:
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С); смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 8Х8 дюймов (20Х20 см).
Растопить на небольшом огне шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой. Остудить до теплого состояния и вмешать сахар и ваниль. Добавить по одному яйца; хорошо взбить венчиком, пока масса не станет блестящей и гладкой. Просеять в нее муку и соль, СЛЕГКА перемешать и добавить орехи.
Размазать тесто ровным слоем в форме и выпекать 22-25 минут. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой: если к ней прилипли крошки, готово. Полностью остудить в форме на решетке.
Изготовление кремового слоя:
Миксером взбить сливочный сыр с маслом, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить сахарную пудру, ваниль и корицу и хорошо взбить. Нанести крем ровным слоем на поверхность брауни. Охладить в холодильнике 1 час или пока крем не застынет.
Изготовление глазури:
На водяной бане растопить шоколад, масло, сливки и кофейный раствор, помешивая, пока глазурь не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры.
Нанести глазурь ровным слоем на поверхность крема. Накрыть и охладить пирожные в холодильнике не менее 3 часов.
Разрезать охлажденные пирожные на 24 квадрата и вынуть из формы, пока холодные. Подавать холодными или комнатной температуры. Брауни можно хранить в холодильнике, накрытые и выложенные в один слой, 5 дней.
делать очень просто,я делаю пока ребенок спит 06.10.2007 14:54:38, nNat-Ka
Брауни "Каппуччино"
Для слоя брауни
4 унции (113 гр.) хорошего темного шоколада (bittersweet, НЕ unsweetened), порубить
3/4 «палочки» (6 ст. ложек) масла, порезать
1 ст. ложка порошка эспрессо (можно, думаю, заменить растворимым кофе), растворить в 1/2 ст. ложки кипятка
3/4 чашки сахара
1 ч. ложки ванили
2 яйца
1/2 чашки муки
1/4 ч. ложки соли
1/2 чашки грецких орехов, порубить
Для крема из сливочного сыра
4 унции (113 гр.) сливочного сыра (cream cheese), размягчить
3 ст. ложки масла, размягчить
3/4 чашки сахарной пудры, просеять
1/2 ч. ложки ванили
1/2 ч. ложки корицы
Для шоколадной глазури
3 унции (85 гр.) хорошего темного шоколада (bittersweet, НЕ unsweetened)
1 ст. ложка масла
1/4 чашки жирных сливок
2 1/4 ч. ложки порошка эспрессо, растворить в 1/2 ст. ложки кипятка
Приготовление брауни:
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С); смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 8Х8 дюймов (20Х20 см).
Растопить на небольшом огне шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой. Остудить до теплого состояния и вмешать сахар и ваниль. Добавить по одному яйца; хорошо взбить венчиком, пока масса не станет блестящей и гладкой. Просеять в нее муку и соль, СЛЕГКА перемешать и добавить орехи.
Размазать тесто ровным слоем в форме и выпекать 22-25 минут. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой: если к ней прилипли крошки, готово. Полностью остудить в форме на решетке.
Изготовление кремового слоя:
Миксером взбить сливочный сыр с маслом, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить сахарную пудру, ваниль и корицу и хорошо взбить. Нанести крем ровным слоем на поверхность брауни. Охладить в холодильнике 1 час или пока крем не застынет.
Изготовление глазури:
На водяной бане растопить шоколад, масло, сливки и кофейный раствор, помешивая, пока глазурь не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры.
Нанести глазурь ровным слоем на поверхность крема. Накрыть и охладить пирожные в холодильнике не менее 3 часов.
Разрезать охлажденные пирожные на 24 квадрата и вынуть из формы, пока холодные. Подавать холодными или комнатной температуры. Брауни можно хранить в холодильнике, накрытые и выложенные в один слой, 5 дней.
делать очень просто,я делаю пока ребенок спит 06.10.2007 14:54:38, nNat-Ka
С сыром
Ингредиенты
На 16 шт:
200 г мягкого сыра
1/2 ч л ванильного экстракта или эссенции
2 яйца
250 г сахара
100 г масла
3 ст л какао-порошка
100 г самовосходящей муки, просеять
50 г орехов пекан, порезать
Для глазури:
50 г масла
1 ст л молока
100 г сахарной пудры
2 ст л какао-порошка
орехи пекан для украшения (по желанию)
Приготовление:
1) Слегка смазать маслом 20 см квадратную форму, покрыть бумагой для выпечки.
2) Взбить вместе до однородности сыр, ванильный экстракт (эссенцию) и 25 г сахара. Отставить на время.
3) Взбить яйца с оставшимся сахаром до пышности. Смешать масло с какао-порошком в кастрюлю и разогреть на маленьком огне. Мешать до однородности, добавить поучившуюся смесь к смеси из яиц. Добавить муку и орехи.
4) Выложить половину смеси в подготовленную форму, разровнять верх. Аккуратно намазать сыром, затем выложить оставшуюся массу для брауниз. Выпекать в предварительно разогретой духовке, 180 С/ 350 F/ Gas 4, 40-45 минут. Остудить в форме.
5) Для глазури растопить масло в молоке. Добавить сахарную пудру и какао-порошок. Смазать верх брауниз, украсить орехами пекан (если используете). Оставить на некоторое время, затем порезать на квадраты. 05.10.2007 12:37:12, с сыром вот такой рецептик
Ингредиенты
На 16 шт:
200 г мягкого сыра
1/2 ч л ванильного экстракта или эссенции
2 яйца
250 г сахара
100 г масла
3 ст л какао-порошка
100 г самовосходящей муки, просеять
50 г орехов пекан, порезать
Для глазури:
50 г масла
1 ст л молока
100 г сахарной пудры
2 ст л какао-порошка
орехи пекан для украшения (по желанию)
Приготовление:
1) Слегка смазать маслом 20 см квадратную форму, покрыть бумагой для выпечки.
2) Взбить вместе до однородности сыр, ванильный экстракт (эссенцию) и 25 г сахара. Отставить на время.
3) Взбить яйца с оставшимся сахаром до пышности. Смешать масло с какао-порошком в кастрюлю и разогреть на маленьком огне. Мешать до однородности, добавить поучившуюся смесь к смеси из яиц. Добавить муку и орехи.
4) Выложить половину смеси в подготовленную форму, разровнять верх. Аккуратно намазать сыром, затем выложить оставшуюся массу для брауниз. Выпекать в предварительно разогретой духовке, 180 С/ 350 F/ Gas 4, 40-45 минут. Остудить в форме.
5) Для глазури растопить масло в молоке. Добавить сахарную пудру и какао-порошок. Смазать верх брауниз, украсить орехами пекан (если используете). Оставить на некоторое время, затем порезать на квадраты. 05.10.2007 12:37:12, с сыром вот такой рецептик
я кладу филадельфию, правда где ее тут взять не знаю, мне подруга из америки привозит, а ванильный экстакт в стокмане продается жидкая ваниль или просто ванилью заменяю
10.10.2007 15:42:29, с сыром.....
Галь, если с начинкой так и не найдете, то вот - я пекла такие, считается оригинальным;)
05.10.2007 12:11:37, La Fine de Claire
Лови!
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9299&postdays=0&postorder=asc&highlight=брауниз&start=0
05.10.2007 11:45:45, Antre
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9299&postdays=0&postorder=asc&highlight=брауниз&start=0
05.10.2007 11:45:45, Antre
Спасибо!Только эти немного не такие,там прям внутри толжен быть сливочный сыр
05.10.2007 11:56:05, Галя и
Не, с кремом внутри я что-то не припомню. А ты выбери из предложенного. Не пожалеешь.
05.10.2007 12:09:34, Antre, потихоньку заманивая
И что никто не знает чтоль?
05.10.2007 11:40:39, Галя и (практически в слезах)
Отвянь:-))) Вечно тебе фсе СРОЧНО (ворчит). Щас нарисуется кто-нибудь кто это любит, и расскажет. Я - не люблю.
ОФФ. Еще я не люблю тирамису. Еще - чизкейк:-((( 05.10.2007 11:43:40, Ольга-13
ОФФ. Еще я не люблю тирамису. Еще - чизкейк:-((( 05.10.2007 11:43:40, Ольга-13
НЕТ!!!!
Я люблю тупое, но правильное пирожное Картошка и эклеры с масляным сливочным кремом. 05.10.2007 11:58:43, Ольга-13, поднимает и заботливо отряхивает
Я люблю тупое, но правильное пирожное Картошка и эклеры с масляным сливочным кремом. 05.10.2007 11:58:43, Ольга-13, поднимает и заботливо отряхивает
Оль я тоже люблю тупое и правильное пирожное,но у меня ДР-это единственный день,когда моё начальство не ест из моих рук покупное,и поэтому кроме тупых и правильных эклеров(почему-то оно завёт их профетролями,захраница его испортила чтоль)хочу еще и брауни,т.к могу его испечь в выходной и ничего ему до четверга не будет.И еще оно(начальство) меня в этот день мучит салатом Олевье домашним,т.е салат говорит гони и пирожные
05.10.2007 12:20:05, Галя и
И правильно. Была бы я твоим начальником, тоже бы требовала по праздникам Оливья и эклеров.
Собственно, Оливье и эклеры - это уже праздник и есть:-))) 05.10.2007 12:31:59, Ольга-13
Собственно, Оливье и эклеры - это уже праздник и есть:-))) 05.10.2007 12:31:59, Ольга-13
...а кто похваааалит меня лучше всех,
тот получит большую, сладкую...апельсиновую корочку:-)))) 05.10.2007 12:05:47, Ольга-13, напевает
тот получит большую, сладкую...апельсиновую корочку:-)))) 05.10.2007 12:05:47, Ольга-13, напевает
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?