Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бульон

Девушки, скажите пожалуйста, как быстро портится?

Такое дело- сварила позавчера поздно вечером говяжий бульон. Сил уже не было с борщом возиться, решила оставить на следующий день. Следующий день прошёл, а сегодня утром оказалось, что я его так в холодильник не поставила (и ведь что обидно- разгребла место в холодильнике под кастрюлю и забыла поставить её :(((). Сейчас, в полной уверенности, что кастрюлю опасно открывать заглянула, чтобы вылить и мясо выкинуть (:(( ужас как жалко), обнаружила, что он, вполне себе хорошо пахнет. Решила перекипятить и ещё разок понюхать. А вопрос собственно такой- варить борщ-то или таки выливать?
Подскажите пожалуйста. А то я обычно сразу готовлю и ни разу с таким не сталкивалась.
05.10.2007 08:39:05,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если не кислый на вкус, то 05.10.2007 10:05:28, Димитрий
korolka
да свари...
05.10.2007 09:15:15, korolka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!