Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тёрн
Что с ним сделать можно? Замариновала, соус сделала, осталось ещё 1\2 ведра. Есть идеи?
02.10.2007 18:11:24, mouse12
9 комментариев
Если не сложно, опишите конкретно как вы делали соус, чего и сколько добавляли. У меня тоже пол ведра еще хранится!
03.10.2007 12:50:57, Лемур
Значит так. Тёрн моем, очищаем от косточек. Складываем в кастрюлю (у меня получилась полная 3-х литровая кастрюля). Можно добавить пол чашки воды (я не добавляла, тк в процессе мытья всё равно вода попадала в кастрюлю). Варить до растворения ягод. Затем протереть через сито или в блендере (тогда получится гуще) и варить на медленном огне часа 2 периодически помешивая. Затем добавить измельченную зелень и чеснок. Разлить по банкам или бутылкам.
03.10.2007 14:39:49, mouse12
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?