В кастрюлю налить холодной воды 1 - 1,5 литра, потом порезать туда плавленный сырок, кубиками поставить готовить и помешивать смотреть, чтобы не сбежало как молоко. Когда закипит посолить и можно спускать картофель, рис или вермишель, кубиками нарезанную сардельку или сосиску. Добавить пережаренную морковь с луком, можно все свежее (дело вкуса). И в самом конце добавить зелень мелко порезанную.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня другая закладка: в кипящую воду кладу картофель, после готовности - банку шампиньонов резаных, в самом конце тертый сыр, пассерованные морковь+лук, ДАВЛЕННЫЙ ЧЕСНОК обязательно и рубленнную зелень. Соль-перец по вкусу. 02.10.2007 11:33:09, Antre

А наполнители у каждого свои.
У меня: картофель, лук+морковь обжареные, сосиска колечками тож слегка обжареная или нет, цветная капуста, зелень.
Лука и морковки МНОГО. 03.10.2007 10:11:29, Ольга-13

Не припоминаете передачу "Смак" Макаревича? Так вот там Азиза готовила сырный супчик. Чеснок присутствовал. 02.10.2007 12:53:32, Antre
да нет меня чеснок не смутил вовсе смутил овощной бульон,да я вообще ни разу не пробовала варить такой суп,просто скорее всего есть у меня такой точно не будут,а вот просто сырный с гренками и чесноком наверное смогут
02.10.2007 12:58:43, Галя и

А по поводу бульона, так там сыра 2 упаковки. Он тастолько сытный, что про овощной бульон и не подозреваешь. :) 02.10.2007 14:42:05, Antre
Я делаю только с картошкой, никакий сарделек-макарон-риса. В конце кладу сваренное вкрутое порезанное яйцо и зелень. Самый вкусный суп получается из Виолы. Любимый суп моего ребенка.
02.10.2007 11:21:49, lola-rosa

очень вкусный супчик
когда готовила первый раз, брала сырок с грибами - муж долго искал в тарелке грибы )) 02.10.2007 11:07:15, Галиан

рис-вермишель и сарделькососиски - по настроению 02.10.2007 11:12:45, Галиан
Вот сколько раз слышала,что варят суп из сырков плавленных,но ни разу не пробовала,картошка и ещё сарделька............................А просто голый сырный с гренками(мысли вслух)
02.10.2007 10:52:02, Галя и(задумчиво так)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.