Овариваем грибной бульон (ожно замороженные). Затем обжариваем на масле (лучше смесь растительного и сливочного) морковь, лук, грибы. Раскладываем по горшочкам. В каждый горшочек - по 10 шт пельменей (неразмороженных), лавровый лист, обжаренные овощи с грибами. Заливаем горячим грибным бульоном (можно из кубиков). Около часа томим в духовом шкафу.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.