Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яблоки
У нас в этом году, как и у многих, уродилось много яблок. Все не съедим, к тому же много уже с земли подобрали - с бочкАми они. Варенье мы не едим, подумала, что можно делать пюре и гнать сок. Вопрос к опытным - как закатать пюре и сок, чтобы не в холодильнике хранить потом? Надо ли сахар добавлять, как долго по времени пастеризовать? Опасаюсбь, что пюре в процессе пастеризации запросто может разложиться на фракции - и что тогжа делать? Буду рада любым советам, что еще можно сделаит из яблок. (компотов из яблок и сливы уже закатано немерянно, хочу именно одни яблоки и не вареньем).
27.09.2007 22:24:07, Наташа С.
12 комментариев

вы так это написали,а то что её по сути варить нужно и не 1 и 2,и даже не три часа утаили:))
28.09.2007 13:28:44, Галя и

28.09.2007 10:17:12, Малли

28.09.2007 16:40:50, Малли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.