Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купава_

2Сима Полосатая

Сорри, а поделиться рецептиком кабачков с грибами и луком, кои готовили ночью, можно? Задолбали кабаки, весь балкон завален. Я уж и икру из них, и оладьи, и так жарю, а они не кончаются, размножаются, што ль?
24.09.2007 10:21:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всё таки выкинули вас сюда 24.09.2007 11:46:49, Галя и
В мусаку их, в мусаку! 24.09.2007 10:24:22, Анела
Купава_
Что за зверь? Кусачая мусака... :-) 24.09.2007 10:52:09, Купава_
а бывает мусячая кусака? :) 24.09.2007 11:31:58, Багирра
Запеканка такая, слоями поджаренные кабачки (или синенькие), обжаренный со специями фарш, белый соус, помидоры, сыр, все это еще раз и в духовку. 24.09.2007 10:54:47, Анела
Купава_
О! Звучит вкусно. Можно, наверное, кабачки с баклажанами вперемешку. А соус покупной или самодельный? 24.09.2007 10:56:55, Купава_
Самодельный, типа бешамель (муку поджарить, долить бульону/воды, соль, специи, проварить) 24.09.2007 10:59:41, Анела
Купава_
Попробуем, спасибо 24.09.2007 11:01:18, Купава_
а рис? 24.09.2007 10:56:26, Багирра
Анитка
риса там не положено. положено картошка :) 24.09.2007 11:19:31, Анитка
Купава_
То есть еще слой картохи? Не суховато будет, там все такое сочное... И если картошка, то сырая или уже отваренная? 24.09.2007 11:22:47, Купава_
Анитка
да там все слоями складывается уже готовое-обжареное. потом заливается соусом, посыпается сыром и в духовку складывается на недолго ужо. 24.09.2007 11:25:48, Анитка
заклебешься готовить 24.09.2007 11:28:20, Акцент, с выводом
Анитка
ну не ужас-ужас :)
24.09.2007 11:30:40, Анитка
именно что ужас-ужас, и сожрут за пятнацать минут, против 1,5 часов готовки. Нерентабельна ниразу :) 24.09.2007 11:31:21, Акцент
Анитка
хде там полтора часа то? :)
фарш обжарить, картошку и баклажаны побырому обжарить, минут 20 займет с чисткой картошки :) соус быстро замешать, сыр потереть и в духовку. всего минут 50. с готовкой в духовке.
и должно на два раза хватить :)
24.09.2007 11:39:08, Анитка
Купава_
С рисом я знаю греческую запеканку: рис, кабачки, баклажаны, фарш, лук, грибы, помидоры. Вкусно, но кабачков тратится ма-а-ало... 24.09.2007 11:02:31, Купава_
А можно! Кстати. 24.09.2007 11:00:22, Анела
сок делайте и пейте с лимоном :) 24.09.2007 10:23:06, Багирра
Купава_
Я безнадежна в смысле соков, не люблю ни разу. 24.09.2007 10:53:27, Купава_


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!