Здравствуйте. Хочу рассказать Вам про мои безешные страдания и спросить совета. Год назад где-то здесь я нашла очень удачный и подробный рецепт. Сделала раз пять - получалось. А потом уехала на полгода - И ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ЗАБЫЛА. Абсолютно. И соотношение, и температуру в духовке, и время. В итоге - первая партия (три четверти ст. сахара на два белка) - рыхлые, сладкие, не блестят. Вчера вторая (количество сахара увеличено до стакана, температура в духовке снижена со 140 до 120) - гладкие, блестящие, но, собаки, лопнули, выделился и карамелизовался сахар... Что делать-то со всем этим? На следующей неделе снова пасту делаю, опять два белка останутся... Помогите советом, не дайте пропасть продуктам. Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда я попыталась избавиться от трещин, то убавляла огонь. Но они получались оч жесткие что-ли.
Так что это хорошо, что у вас там паста на след неделе. Чем чаще тренируетесь, тем лучше результат :-)
А рецепт у меня один 1 стакан сахара (250 грамм, ну может не полный), 2 холодных белка. Сначала взбить белки, до острых пик. Потом добавляете сахар, ну в 3-4 приема. ТОже до острых пик. на противень, в духовку и отдыхаете.
Удачи! 22.09.2007 16:58:57, Tanita Tararam


Я тоже ложками выкладываю обычно. Ну если надо выпендрится, то из шприца :-)
Уверяю вас, в след раз получится :-) 22.09.2007 22:09:03, Tanita Tararam
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.