Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чурчхела:Продолжениесливовых страданий
Собралась я варить чурчхелу,интересно получится?Кто-нибудь пробовал?
18.09.2007 10:52:30, Галя и
11 комментариев

Наверное, из нее мог бы получиться замечательный компост:-))) 18.09.2007 11:04:48, Ольга-13
Ага и терновник наподходе....компост из сливы,онажсама в компостную яму не идёт,а я что поднимать чтоль её буду,пусть там где упала,там и гнеёт
18.09.2007 11:08:48, Галя и

Я вчера вернулась с работы в полдесятого, наварила макароны с сыром и соусом готовым, налопалась и упала с книжкой и ноутбуком:-(((
Чурчхела...(мечтательно закатив глаза)...сливовый соус... 18.09.2007 11:03:26, Ольга-13
А ещё мои вчера каклеты по-киевски трескали,любовно мною приготовленые в воскресенье,первый раз делала из бёдер,посочнее вышли
18.09.2007 11:10:01, Галя и
Оль ну нихто не ценит и не понимает:((( Ха непроблема бутылка сливового соуса после выходных твоя
18.09.2007 11:06:37, Галя и

А никто бооооооооольшой и не даст,а если не набирёшь ранеток,всё равно придётся взять,я к тебе на твою сторону приеду(продолжаю быть безлошадной)
18.09.2007 11:54:48, Галя и
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.