Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

Харчо

Кто как варит суп-харчо?
В оригинале в книге Похлёбкина требуется кислые сливы и баранина. Баранину не признаю как класс, слив нетути.....
Вроде помню из детства мама добаляла рис ,чеснок, а что еще?
16.09.2007 18:56:12,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У Похлебкина - только говядина! Причем, это не есть правда, харчо может быть из разного мяса. 17.09.2007 14:53:48, Димитрий
Ольга-13
классический харчо варят из говяжей грудинки с жирком. 16.09.2007 20:59:27, Ольга-13
положите рис и чеснок и назовить то, что получится так, как вам захочется:))) не харчо:) 16.09.2007 19:39:41, Зеленоглазая Коза


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!