Кто как варит суп-харчо?
В оригинале в книге Похлёбкина требуется кислые сливы и баранина. Баранину не признаю как класс, слив нетути.....
Вроде помню из детства мама добаляла рис ,чеснок, а что еще?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Похлебкина - только говядина! Причем, это не есть правда, харчо может быть из разного мяса.
17.09.2007 14:53:48, Димитрий
положите рис и чеснок и назовить то, что получится так, как вам захочется:))) не харчо:)
16.09.2007 19:39:41, Зеленоглазая Коза
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?