Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Краснокочанная капуста
Что с ней сделать, в смысле на второе? Салаты не хочется - вкус все-таки спецефический...
14.09.2007 12:57:38, Nessie
7 комментариев
Моü муж делает оченъ просто:подтушывает мелко нарезаныü лук добавляет нашыткованую красную капусту добавляет немного воды и если естъ кубик магги по вкусу специи можно красное вино или уксус.Ето блюдо подают с жареным гусем и клесами.Девченки объедение. Палъчики оближеш...Это блюдо немцы едят на рождество.Традиция такая.
16.09.2007 00:45:45, Irena D-T
off. Я ее (в смысле, краснокачанную) как-то в солянку положила. Кружочки сосисок от нее окрасились в неземной, совершенно ярко-синий цвет. Было прикольно. Но больше этот опыт не повторяла.
14.09.2007 16:45:35, Pooh-the-Fox
Нормальный вкус пополам с простой капустой:)
А еще я делаю тушеную с яблоками или красносмородиновым желе. Со специями. Тушить довольно долго. С мускатным орехом.
Гарнир к мясу отличный. 14.09.2007 13:18:16, Трушкин
А еще я делаю тушеную с яблоками или красносмородиновым желе. Со специями. Тушить довольно долго. С мускатным орехом.
Гарнир к мясу отличный. 14.09.2007 13:18:16, Трушкин
Так наверное что из всякой капусты,но я всё таки предпочитаю маринованую,вкусно
14.09.2007 12:59:21, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?