Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поскажите!!!
Поделитесь, пожалуйста, секретом приготовления тушенного сердца (говяжьего или свиного). Несколько раз пробовала, получается вкусно, но жестковато. Можете, сначала надо отварить или еще что-нибудь с ним сделать. Подскажите!!!
13.09.2007 15:58:49, ment
6 комментариев
+1
12.10.2007 18:25:31, с другой

А сердце просто отварите. Или так ешьте, ломтиками, или прокрутите и сделайте фарш для блинчиков/пирожков 13.09.2007 16:28:46, Ольга-13

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание