Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поскажите!!!

Поделитесь, пожалуйста, секретом приготовления тушенного сердца (говяжьего или свиного). Несколько раз пробовала, получается вкусно, но жестковато. Можете, сначала надо отварить или еще что-нибудь с ним сделать. Подскажите!!!
13.09.2007 15:58:49,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
+1 12.10.2007 18:25:31, с другой
Ольга-13
Не тушите вы сердце. Тушите мясо. И правильный кусок того мяса возьмите.
А сердце просто отварите. Или так ешьте, ломтиками, или прокрутите и сделайте фарш для блинчиков/пирожков
13.09.2007 16:28:46, Ольга-13
О дааа... фарш из сердца-это вещь, сама обожаю. 13.09.2007 19:47:08, Трушкин
Анитка
угу. подпишусь. 13.09.2007 16:31:14, Анитка
Уговорили. Спасибо за совет. 13.09.2007 20:27:01, ment
Ольга-13, напоминает
туда еще жареный лук и можно рису добавить. Или рубленых вареных яиц 13.09.2007 21:42:17, Ольга-13, напоминает


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!