Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо в вине
Потушить? Подскажите рецепт, пожалуйста. Поиск не помог:(
13.09.2007 15:14:41, Манго-Манго
4 комментария
рассказываю.. слегка обжариваете свининку (я обычно кусочками режу небольшими.. лучше окорок - он мягче).
Добавляю сладкий перец, помидорки, тушу все вместе. И добавляю потом с полуготовности вино красное. Лучше типо Изабеллы - у нее сладковатый интересный вкус. Получается просто супер :) 14.09.2007 09:43:21, pantera78
Добавляю сладкий перец, помидорки, тушу все вместе. И добавляю потом с полуготовности вино красное. Лучше типо Изабеллы - у нее сладковатый интересный вкус. Получается просто супер :) 14.09.2007 09:43:21, pantera78
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?