Купила филе кальмара. Дай не такие, обычные маленькие тушки, а филе гигантского кальмар, т.е. такие брусочки все сплошное филе. Чистить ничего не нужно, бери и готовь.
Встал вопрос, что из него можно приготовить? По идеи он отлично режется на всяике порциооные кусочки, может можно его в чем то обвалять, типа кляра какого и обжарить?т Или нефик экспериментировать, а сделать как обычно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сначала отвариваю немногов соленой воде, а потом добавляю к тушеным овощам.. или с яйцом можно обжарить.. или в пицце его применить, если помельче порезать....
12.09.2007 11:11:04, Римма
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?