Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

Филе кальмара

Купила филе кальмара. Дай не такие, обычные маленькие тушки, а филе гигантского кальмар, т.е. такие брусочки все сплошное филе. Чистить ничего не нужно, бери и готовь.
Встал вопрос, что из него можно приготовить? По идеи он отлично режется на всяике порциооные кусочки, может можно его в чем то обвалять, типа кляра какого и обжарить?т Или нефик экспериментировать, а сделать как обычно?
12.09.2007 08:35:03,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римма
я сначала отвариваю немногов соленой воде, а потом добавляю к тушеным овощам.. или с яйцом можно обжарить.. или в пицце его применить, если помельче порезать.... 12.09.2007 11:11:04, Римма
а как вы обычно делаете? мой свекр кальмары только в кляре и жарит :) 12.09.2007 09:15:41, ливень
VERbA
Ну я обычно отвариваю тушки, потом нарезаю соломкой и обжариваю с лучком, потом добавлю соус и тушу чуть чуть.
а как ваш свекр в клере жарит?
12.09.2007 12:52:36, VERbA


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!