не спалось...Поздно вечером приперло меня купить тилапию, ибо другой приличной рыпки в это время не обнаружилось. Что бы такого именно из нее сделать интересного? Спасибо заранее.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, я ее для себя тоже недавно открыла. Оч душевная. Причем начитавшись конфы купила и морской язык... Так вот язык- так себе. А! Меня угощали морским языком на даче делали его на гриле, так вот нагриле - отлично, а дома мне не понравился. Но я что-то не о том.
Тилапию тоже просто обжаривала, вкусное мяско, главное не пережарить, ну это везде главное.
А с рыбой мне понравился такой вариант. Со сливками. И с макаронами :-) Режу рыбу кусочками (тилапию все таки жалко резать, она такая аккуратная :-)) Обжариваю с луком. Можно добавить морковь, кабачок резаный соломкой. Присыпаю мукой, потом немного сливок и плавленного сыра. Когда сыр растворится, добавляю еще сливок и увариваю... Для пущего извращения можно добавить креветки и кальмары. Чуть недоваренные макароны-спагетти перекладываю в сквороду с рыбой. Перемешиваю и вперед :-)
Успехов.
11.09.2007 10:04:11, Tanita Tararam
Тилапию тоже просто обжаривала, вкусное мяско, главное не пережарить, ну это везде главное.
А с рыбой мне понравился такой вариант. Со сливками. И с макаронами :-) Режу рыбу кусочками (тилапию все таки жалко резать, она такая аккуратная :-)) Обжариваю с луком. Можно добавить морковь, кабачок резаный соломкой. Присыпаю мукой, потом немного сливок и плавленного сыра. Когда сыр растворится, добавляю еще сливок и увариваю... Для пущего извращения можно добавить креветки и кальмары. Чуть недоваренные макароны-спагетти перекладываю в сквороду с рыбой. Перемешиваю и вперед :-)
Успехов.
11.09.2007 10:04:11, Tanita Tararam
Про интересное не скажу, но как же я ее люблю просто жареной (обвалять в муке предварительно) и с картофельным пюре...
Еще жарю много репчатого лука полукольцами и вываливаю на жареную рыбу, но мы ваще жареный лук очень любим:-))) 10.09.2007 22:44:16, Ольга-13
Еще жарю много репчатого лука полукольцами и вываливаю на жареную рыбу, но мы ваще жареный лук очень любим:-))) 10.09.2007 22:44:16, Ольга-13
[пусто]
11.09.2007 12:05:41
я не знаю как, но поищите по-немецки нильский окунь или рыбу св. Петра
11.09.2007 12:29:57, Димитрий
я так же жарю - именно в муке и именно с луком - почти любую рыбу : ) а мне бы тепреь что-то именно про тилапию - может есть идеи все-таки? То есть, говоришь, вкусная, она... : ) Уже хорошо.
10.09.2007 22:45:45, Малли
10.09.2007 22:45:45, Малли
Люблю такую. А лучшее - враг хорошего:-)))
И - от добра добра не ищут:-))) 10.09.2007 22:50:05, Ольга-13
И - от добра добра не ищут:-))) 10.09.2007 22:50:05, Ольга-13
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?