Навеяли вы мне сегодня девушки, идею ужина:)
И получился он почти в китайском духе:)
куриное филе кусочками замариновала в соевом соуе, оливковом масле, немного соуса "Кинто" традиционного, сока консервированного ананаса и приправа для курицы. Потом всё это обжарила с добавлением ананаса кусочками. На гарнир - рис -смесь белого и чёрного дикого, всякие корейские вкусности -спаржа, грибы, капуста, острый творог с зеленью (самодельный из молока). Славно поужинали:)Конечно, не хватало китайского сливового вина:), но мы с успехом заменили его крымской "Изабеллой":)
А ещё спекла а-ля хачапури - с готовым слоёным тестом, но зато с самодельным творогом, вобщем, "Смерть фигруре!":) а ведь кое-кто худеет:))...
пы сы Обратите внимание на салфетки:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну ты мастерица!! Бутылку сама разукрасила? :)
07.09.2007 12:08:58, Симамото
спасибо, Надюш:) Сама, конечно:) у меня ещё там много бутылочек новых, заходи:))
07.09.2007 13:47:44, Сима Полосатая
сейчас дела подразгребу - и пойду любоваться. Мой процесс видела? думаю во вторник обновить фото
07.09.2007 14:25:54, Симамото
Я с курицей что-то похожее делала. еще добавляла имбирь оставшийся от суши и орешки какие уже не помню :) с рисом оченно душевно :)
07.09.2007 11:05:11, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?