Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.09.2007 11:10:54
14 комментариев
А почему с макаронами?я ваще с ними салат люблю и жарить в чесночном масле.А потом какая разница коктейль или просто креветки?
06.09.2007 11:35:17, Галя и
[пусто]
06.09.2007 11:40:08
800 г на салат - как раз, после разморозки-обработки (ну там обжарить быстро в очень горячем масле с чесноком) их количество заметно усохнет
06.09.2007 11:43:59, Димитрий
Я вообще не люблю морской коктейль, разные гады по-разному варятся, одни у меня получаются жесткими и переваренными, другие - полусырыми, короче мы с ним не дружим. Но с картошкой должно получится неплохо, только вот не помню - есть в рецепте грибы или нету. Если нету - можно добавить (морские гады с грибами и сливочным соусом - мой любимый рецепт).
06.09.2007 11:16:13, Купава (ех мать-ехидна)
[пусто]
06.09.2007 11:18:37
А я всё равно заливаю соленой кипящей водой,даю чуть постоять а потом только в дело пускаю
06.09.2007 11:36:14, Галя и
[пусто]
06.09.2007 11:40:33
[пусто]
06.09.2007 11:57:01
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?