Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

2 Dominik про перевертыш

Ну и как он?
05.09.2007 21:37:50,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мдя, вкуснятинааааааааа, просто обалденная. Единственное, т.к. я тока учусь:-) у меня не получилось карамелизировать масло с сахаром:-(, почему? он у меня стал белыми комочками (сахар). Ну и вторая моя ошибка -пропекла сначала 25 минут, оказалось мало и засунула дальше печь:-). Вот такой из меня повар. Но я буду стараться:-). А так....очень и очень вкусно. Спасибки большое!!! 06.09.2007 01:22:37, Dominik
Tanita Tararam
да пожалуйста :-) только это не я рецепт давала :-)) я его видела, но не пробовала, вот хотела узнать мнение.
масло с сахаром.... не получилось... я бы наверно немного подержала сахар на огне, потом добавила кусочки масла... но это теоретически.
Главное-практика!
Успехов и спасибо за ответ.
06.09.2007 21:38:46, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!