Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый комбайн?

У меня довольно путанный вопрос. В общем, дело вот в чем. У меня уже 3 года как замечательный комбайн Филипс, без которого я как без рук, но он только шинкует, трет и режет. Теперь вот задумалась о покупке нового в основном потому, что полетел миксер. И вот я решила вместо покупки нового миксера, купить новый комбайн. Благо, что к нему+ новые насадки и соковыжималка. Тоже Филипс. Извините, что так долго и путанно. Но в чем вопрос, есть ли люди, использующие данный, комбайн, заменяет ли он миксер (бисквит, например хорошо взбить?) и насколько хороша в нем соковыжималка. Помогите, пожалуйста.
27.09.2001 12:45:52,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маринчик-мандаринчик
Не совсем понятно какую модель Филипс вы имеете в виду. У меня вот Филипс-Капучино. Он не заменяет миксер - в нем есть миксер! :) Есть блендер (вообще-то он предназначен для приготовления коктелей), различные ножи - трет, режет, тестомес тоже есть. В стандартный набор ножей шинковочные не входят - их надо покупать отдельно и стоят они недешево (на мой взгляд).
Соковыжималка - двух видов: обычная и для цитрусовых. Я не знаю как оценивают соковыжималки - особо не с чем сравнивать. Но то, что остается от яблок - это даже не пюре, потому как слишком сухое.
И еще у него 5 скоростей, регулируются вручную и кнопка - что-то типа быстрого доступа к самой большой скорости.
Лично я довольна :) Но не так часто пользуюсь - легче самой порезать одну морковку, чем мыть потом целый комбайн... Ну вот такая вот лентяйка :))))
Цена - в переводе на у.е. в ЦУМ-е стоил около $200, но дело было под новый год и продавец к тому же нас почему-то принял за молодоженов (а мы и не особо сопротивлялись... :)) )... так что купили его где-то за $150. Наверное это его "почти" реальная цена.
Мне и 200 показалось вполне нормально... :))))
29.09.2001 21:55:41, Маринчик-мандаринчик
Скажите пожалуйста,а как называется ваш "Филлипс"? Какая модель и мощность?А-то я собираюсь купить.Не поняла,есть-ли в нем миксер и тетсомешалка? 28.09.2001 21:46:43, Nik
Извините, что давно не отвечала. Phillips В нем есть тестомешалка, блендер, соковыжималка для цитрусовых и обычная, но пластамассовые. Миксер есть, но пластмассовыйи не отдельный, а как бы отдельная насадка сверху. Не знаю, выполнит ли он функции миксера орошо. Плюс, а для меня это очень важно, куча насадок, терок шинковок. Я этим активно пользовалась в своем первом комбайне, была им полностью довольна. Но он был проще и мне его уже не хватает + у меня сломался миксер. Цена - 570 грн. Это где-то $100 11.10.2001 09:53:30, verunchic
Уточню модель - PHILIPS HR 7727.
Нашла описание в сети -цитирую.
Кухонный комбайн PHILIPS HR 7727
Характеристики
Мощность, Вт 700
Емкость чаши, л 2,5
Электронная регулировка скорости
Функция кратковременного включения
Соковыжималка для цитрусовых
Мясорубка
Блендер
Насадка для теста
Насадка для взбивания
Дополнительные насадки:ножи измельчителя для мелких и крупных ломтиков,
ножи для мелкой и очень мелкой шинковки
Особенности
емкость для замешивания муки (500 г),
двойной толкатель,
емкость смесителя 1,5 л,
устройство для колки льда,
устройство добавления масла,
защитная блокировка,
отсек для шнура.
11.10.2001 10:01:05, Verunchic
О! Я сейчас тоже как раз из-за этого в раздумьяхю Знаете, я присмотрела один классный комбайн - Bosh. В нем классный миксер, мясорубка, резка, шинковка и блендр. И мнного еще чего можно к нему докупить. Кто-нибудь таким не пользовался? 28.09.2001 00:36:01, Ку
А сколько он стоит. И полноценный ли в нем миксер? И странный вопрос, зачем нужен блендер. Я с ним как то не сталкивалась. В смысле, что он делает? 28.09.2001 09:49:53, Verunchic
>А сколько он стоит.

5800.

>И полноценный ли в нем миксер?

Думаю да. Роль миксера в нем выполняют 3 венчика - нормальный венчик большой, пластмассовый и спираль-крючок. При этом вращается так, что имеет все возможные степени свободы.

>И странный вопрос, зачем нужен блендер. Я с ним как то не сталкивалась. В смысле, что он делает?

Вообще-то многое. Я в нем делала ягоды с сахаром. можно любыеягоды проворачивать, овощи, делать пюре. Блендер - это или стакан, внутри которого ножи, или палка с ножами. В этом комбайне - стакан.
28.09.2001 10:24:59, Ку
Спасибо за инфо. Только если можно цену продублируйте в у.е. А тоя вашего курса не знаю.:-) 28.09.2001 14:29:00, Verunchic
По какому курсу не знаю, скорее всего по 29,2. А вы не в России? 29.09.2001 00:16:34, Ку

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!